Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натали777 отвечает Шпулька94Поздравляю,ты выиграла путевку на уйх🖕🖕🖕
- ) отвечает ТанкБудем ждать
- YaryJ78Gnev отвечает Туко| 1 ответНе, не вариант
- Аня| ответов 15По кредитплюс кто подскажет? Ухожу в просрочку с завтрашнего дня. С первого дня жестить начинают? В БКИ сразу передают? Продлить смогу, но только через неделю аванс...
- Ddt8910 отвечает Аня| ответов 9В бки автоматом же идёт. Думаю за неделю не сильно жестить будут
- Туко отвечает YaryJ78GnevПочему? С других МФО возвращают страховки.
- Аня отвечает Ddt8910| ответов 8Завтра же звонить начнут?
- Ddt8910 отвечает Аня| ответов 7Да они вроде не сильно жестят, так звонят только вам
- Аня отвечает Ddt8910| ответов 6Там займ на 1500 всего, боюсь потом после просрочки лимит не поднимут, а планировала из закрывать в дальнейшем.
- ГенаГ| ответов 2Ребят, кто с финтеррой в просрочку уходил, на сколько сказали они тихие спокойные не звонят, не шумят? После просрочки новый дали? Лимит урезали?
- Артем отвечает ГенаГ| 1 ответДали лимит тот же. После просрочки продление дорогое дешевле закрывать и брать новый
- ГенаГ отвечает АртемМне также сказали. Хорошо, спасибо.
- Артем отвечает Аня| ответов 2Передают сначала Эвересту потом айди коллект. У меня только мне звонки и автоответчик
- Аня отвечает Артем| 1 ответВ просрочке также под 1%? Продление не убирают?
- Артем отвечает АняПродление платное 25% от тела займа
. Я в итоге перезанял и закрыл. Дали с тем же лимитом. Так дешевле вышло. За 5 дней просрочки не звонили , не беспокоили