Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кино отвечает Дмитрий| 1 ответУ меня Вячеслав тоже сказал сегодня будет писать, 2 день просрочки. Посмотрим. Они вместе работают.
- Дмитрий отвечает Киноа ты отвечал что ему? идёт на контакт вообще? я просто только щас сказал что в пн-вт отдам. посмотрим что ответит Наталья
- Андрей877 отвечает Дмитрий| 1 ответА у тебя в WebMoney через лимиты доверия TL или кредитные автоматы с фиксацией долга на WMC-кошельке? У меня на WMC-кошельке 1750 и ещё кредитор там у себя накручивает, а лимиты доверия 150 WMZ не отдал автомату скоринга.
Мне через лимиты доверия "Займы, даю в долг" (кредитор из города Чортков Тернопольской области Украины) готов давать чуть ли не с BL 0, который из-за долгов на WMC-кошельке. Но написал разблокироваться в лимитах доверия, а я там автомату скоринга должен. - Дмитрий| ответов 7может я конечно привык к срокам просрочек мфо. но по мне это смешно писать заявы в первые дни просрочки при суммах в 2000 рублей) ну у меня по крайней мере такая сумма. ментам делать что ли нечего разбираться с такими делами с такими суммами ) но мб я и не прав
- Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 5Ну а WebMoney? Там админ автомата скоринга писал, что просрочка в 2 часа мошенничество. Там если по лимиту доверия хоть 0.01 WMZ просрочишь на 1 минуту, в этот же момент на email приходит досудебная претензия "в связи с грубым нарушением обязательств".
- Дмитрий отвечает Андрей877Андрюх, половину не понял. но у меня там эти лимиты доверия. я ещё год назад взял штук 5 наверно по 50 баксов. и ничего не отдал. но мне даже никто и не просил не писал. один человек вообще отвечал говорит понимаю сам не могу отдать своё))) просто кошель заблокирован. я думал как нибудь второй вебмани сделать, но там же запарено ппц небось. все паспорты итд на первом акке.
- Дмитрий отвечает Андрей877| ответов 4у меня там БЛ был очень крутой. работал много с вебмани. а потом проблемы начались вот ничего и не выплатил и всё) бл 0 . кошель заблокирован
- Андрей877 отвечает Дмитрий| ответов 3Только через лимиты доверия брал? Я до недавнего времени там должен был тому "Займы, даю в долг", который из Украины. Он довольно быстро написал через арбитраж претензию. Я промолчал. Потом он в чат написал. Я ему ответил "завтра частично". На следующий день пополнил кошелёк, списалось в счёт долга перед ним. Потом он ещё раз написал, спросил про полную оплату и может я смогу частично продолжать. Договорились на полную оплату такого-то числа. После полной оплаты он мне в чат написал сумму штрафа за просрочку. Я такой думаю "да когда же это уже закончится". Ладно, закончу с этим, думаю. Ответил ему подробно, что штрафы за просрочку в WebMoney не предусмотрены и так как кошелёк заблокирован из-за других долгов, внутри WebMoney не смогу оплатить. Договорились ему на карту. Зачем я ему эту просрочку оплатил? Может он был очень вежливый, особенно по сравнению со всеми МФО и Альфа-банком.
- Дмитрий отвечает Андрей877| ответов 2я сейчас зашёл в вебмани с июня что ли ни от кого не писем ничего. а брал всё в феврале.
да, я брал только через лимиты доверия. бляха хоть пятихатку надо найти - Андрей877 отвечает Дмитрий| 1 ответДа, кто-то по лимиту доверия WebMoney закидывает кредитору на банковскую карту 4-значную сумму штрафа за просрочку, а кто-то 500 рублей пытается найти. Тогда я бы тебе 500 рублей перевёл, если бы знал. Мне тогда было без разницы, кому деньги давать. Сейчас нет, я коплю на продления МФО, чтобы потом из зарплаты полностью погасить без просрочек. Потому что если прямо сейчас оплатить, там ещё не начислилось столько процентов и часть денег погасит основной долг. Мне потом опять деньги искать, чтобы до зарплаты продлить. Поэтому коплю. У меня лично знакомые спрашивают деньги и даже им я говорю нет.
Может в ветке "Нужны деньги" кто-то даст. Только ты зарегистрируйся хотя бы. Но боюсь, там сейчас всех посылают с суммами больше 10 рублей на привязку карты в МФО. - Дмитрий отвечает Андрей877спасибо за советы ! не парься, Андрюх. что нибудь придумаю... наверно(
- АнтонРебят кто займ экспресс закрывал через 2-3 дня просрочки, повторный выдавали или отказ был?
- Кино отвечает ДмитрийНа контакт идёт, но ждать не будет сказал, у меня сумма поболее.
- Милая1995 отвечает Нат25Привет, да сама забыла 🤣
- ЛенуськаДоброго утречка всем! Ребят ,а у апельсинки нет продления? Нужно сразу полную сумму,или я чет в своём кабинете не вижу)