Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lera2 отвечает оля
    Вот и молодцы мне возвращать не надо и фото отчет тоже не нужен
  • 0
    Маруся отвечает оля
    Я на почту написала вам, что возвращать не надо. В жизни всякое бывает. Может вы кому нибудь так же поможете. Это капля в море
  • 0
    Шпулька94 отвечает 282
    Да ну их , я погасила их вчера сразу , оба займа, сейчас пыталась зайти на свой второй аккаунт, а он заблокирован.
  • 0
    Шпулька94 отвечает Alex
    | 1 ответ
    В мвд я ходила. Я имела ввиду что это дознаватель мне так сказал, а не апельсинка
  • 0
    прЫнцесса отвечает Китик
    | 1 ответ
    На наличное.ком обзваниваю контактником?
    С плохой КИ дают?
  • 0
    Евгения93
    У меня такая проблема, денег даже на еду нет,  будут только 25 числа, как дожить не знаю, помогите пожалуйста кто может хоть сколько нибудь до 25  октября, хотя бы рублей 500 крупы хоть куплю ,верну все обещаю с процентом😒 Карта 5536913872817636 если что могу и фото паспорта скинуть с пропиской, почта evgenia1993510@mail.ru
  • 0
    Натали777 отвечает Шпулька94
    Слышь ты,овца чесоточная,ты доказательства предоставь что на тебя заяву накатали
    Явилась тут,пургу наводит
  • 0
    YaryJ78Gnev
    🤣🤣🤣 Бабы хлеще мужиков владеют русским языком))
  • 0
    Милая1995 отвечает Аркашка
    | ответов 6
    Мне дали 💯, и про кассу мне дали так же и ещё тут дали так же как мне, кому дозвонились  контактникам, дали сколько и просили. Люди сходили и им дали Алексею тут и ещё кому то.
    Говорю как есть, не нравится не смотрите и не читайте.
  • 0
    Милая1995 отвечает Петр
    Спросили , чтоб на почту сбросила документ с доходом какой либо.
  • 0
    Ольга
    Срочнооо!!!
    Кто брал в кредитке займ ? Несколько страниц назад писали. Отпишитесь пожалуйста
  • 0
    Аркашка отвечает Милая1995
    | ответов 5
    Я тебе говорю, чтобы ты не говорила людям, что 100% им дадут, а скажи, что тебе дали...
  • 0
    Милая1995 отвечает Аркашка
    | ответов 4
    Если это так важно для тебя , говорить не буду.
    Но кто ходил тому дали тут.
  • 0
    Ольга отвечает Милая1995
  • 0
    Аркашка отвечает Милая1995
    Ах эти девушки😂😂😂