Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия0207Привет "пропащим".)) Скажите, пожалуйста, Ализайм всегда берёт комиссию за "Оформление займа онлайн" при переводе займа, т.е. сразу удерживают? 25% от суммы займа, кстати. Или в некоторых случаях при погашении оплачиваете эту комиссию?
- ГенаГ отвечает Шпулька94| 1 ответБред полнейший
- Евгения93 отвечает ГенаГЯ тоже так думаю, т.к тут много кто брал на несколько аккаунтов из давно зарегестрированных, но никто ничего не говорил на счет этого, а левые какие то пишут.. странно
- Lera2 отвечает оля| ответов 2Я вам тоже 50 перевела отдавать не надо
- Ddt8910Народ, 1к нашел. Осталось 2к найти, кто сможет занять до пятницы? Все верну в срок, долги здесь отдаю всегда во время. Почта для связи: krasikov.dmitri2012@yandex.ru
- Маруся отвечает оля| ответов 2Это я перевела , возвращать не надо
- оля отвечает Lera2| 1 ответмне 2 человека перевели.спасибо огромнейшее просто.ещё и на молоко хватило.могу фотоотчет предоставить.я правда на продукты просила.вы всё же напишите мне на почту, я верну.вы меня не представляете как выручили просто.
- Шпулька94 отвечает Alex| ответов 4Так мне там это и сказали
- Шпулька94 отвечает Олег74| ответов 2Ну, а что мне надо было сказать, что я осознанно брала 😂
- оля отвечает Маруся| 1 ответспасибо вам огромное.но почту я написала если будет нужно вы обязательно пишите
- Шпулька94 отвечает Натали777Чешешь ты свою голову безмозглую.
Я написала, как есть, чтобы люди знали - Моисей| 1 ответЗаймер конченные? Постоянно пишут мне мол че займ не берёшь у нас, и постоянно отказ
- Алёна отвечает МоисейТоже самое..
- 282 отвечает Шпулька94| 1 ответНадо было сказать, нас там треть ветки таких, х#ле)))
- Alex отвечает Шпулька94| ответов 2А при чем тут прокуратура?)
Вы уже заврались)))