Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аркашка отвечает Евгения42
    Это не он был, этот черт не появится здесь больше. То что это один человек, вполне вероятно) потому что схема одна, у всех их была
  • 0
    Петр
    | ответов 12
    Товарищи, в финтерре статус предодобрена 5к.Что дальше делать? Звонить им? Что спрашивают? Какая вероятность итогового одобрения?
  • 0
    Аркашка отвечает Петр
    70-30 что одобрят. Жди час, если не позвонят, набери им, они круглосуточно работают. Вопросы вплоть, до служил или нет в армии, был ли за границей, знак зодиака, и тебе и контактам
  • 0
    Милая1995 отвечает Петр
    | ответов 10
    Дадут точно, мне приодобрено было так же. И перевели.
  • 0
    Аркашка отвечает Милая1995
    | ответов 7
    А мне отказ в первый раз был, хотя и мне позвонили, и контактнику. Ни когда не говори с уверенностью на 100%))
    Я уже от тебя не раз это вижу))
    Ты и про кассу взаимопомощи говорила так)
    А я знаю 3 людей, кому не одобрили) и я 4 человек)))
  • 0
    Петр отвечает Милая1995
    | 1 ответ
    А что спрашивали? Кого-то ещё обзванивать?
  • 0
    Шпулька94
    | ответов 16
    Короче на меня тоже заява прилетела от апельсинки по второму акку. Сходила, сказала, что когда регестрировалась, забыла, что у меня уже есть у них займ и что типо ничего не написано было о том , что у меня уже есть займ у них. В мвд попросили меня во избежания дальнейших проблем погасить займ на втором аккаунте в течении 5 дней
  • 0
    Шпулька94 отвечает Шпулька94
    | ответов 9
    А и кстати, когда я спросила про 159, то мне сказали, что основания всегда найдутся)
  • 0
    Евгения93 отвечает Шпулька94
    Хорошо что мне на второй так и не дали
  • 0
    Alex отвечает Шпулька94
    | ответов 5
    Пускай прокуратуре это скажут)
  • 0
    Олег74 отвечает Шпулька94
    | ответов 3
    Забыла,что есть займ😁😁 нифига ты ему по ушам наездила
  • 0
    Маруся
    Ребята, 1 контакт ещё нужен🙏🙏🙏
  • 0
    Китик
    Мне тоже не дали, только лк где активный займ заблокирован, не знаю как закрывать
  • 0
    оля
    | ответов 6
    мне перевели денюшку, спасибо огромное.на почту позже зайду чуток, посмотрю контакты.20 числа переведу обязательно долг
  • 0
    Натали777 отвечает Шпулька94
    | 1 ответ
    Да кому ты чешешь про заяву!ты доказательства предоставь сначала!!!!была уже тут такая Анастасия,страху навели и слилась