Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аркашка отвечает Евгения42Это не он был, этот черт не появится здесь больше. То что это один человек, вполне вероятно) потому что схема одна, у всех их была
- Петр| ответов 12Товарищи, в финтерре статус предодобрена 5к.Что дальше делать? Звонить им? Что спрашивают? Какая вероятность итогового одобрения?
- Аркашка отвечает Петр70-30 что одобрят. Жди час, если не позвонят, набери им, они круглосуточно работают. Вопросы вплоть, до служил или нет в армии, был ли за границей, знак зодиака, и тебе и контактам
- Милая1995 отвечает Петр| ответов 10Дадут точно, мне приодобрено было так же. И перевели.
- Аркашка отвечает Милая1995| ответов 7А мне отказ в первый раз был, хотя и мне позвонили, и контактнику. Ни когда не говори с уверенностью на 100%))
Я уже от тебя не раз это вижу))
Ты и про кассу взаимопомощи говорила так)
А я знаю 3 людей, кому не одобрили) и я 4 человек))) - Петр отвечает Милая1995| 1 ответА что спрашивали? Кого-то ещё обзванивать?
- Шпулька94| ответов 16Короче на меня тоже заява прилетела от апельсинки по второму акку. Сходила, сказала, что когда регестрировалась, забыла, что у меня уже есть у них займ и что типо ничего не написано было о том , что у меня уже есть займ у них. В мвд попросили меня во избежания дальнейших проблем погасить займ на втором аккаунте в течении 5 дней
- Шпулька94 отвечает Шпулька94| ответов 9А и кстати, когда я спросила про 159, то мне сказали, что основания всегда найдутся)
- Евгения93 отвечает Шпулька94Хорошо что мне на второй так и не дали
- Alex отвечает Шпулька94| ответов 5Пускай прокуратуре это скажут)
- Олег74 отвечает Шпулька94| ответов 3Забыла,что есть займ😁😁 нифига ты ему по ушам наездила
- МарусяРебята, 1 контакт ещё нужен🙏🙏🙏
- КитикМне тоже не дали, только лк где активный займ заблокирован, не знаю как закрывать
- оля| ответов 6мне перевели денюшку, спасибо огромное.на почту позже зайду чуток, посмотрю контакты.20 числа переведу обязательно долг
- Натали777 отвечает Шпулька94| 1 ответДа кому ты чешешь про заяву!ты доказательства предоставь сначала!!!!была уже тут такая Анастасия,страху навели и слилась