Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег74 отвечает Denis30
    Я туда давно пытаюсь заявку отправить,но заявки не принимают
  • 0
    Таня отвечает Denis30
    | ответов 3
    У меня нет,но судя по отзывам там адекватный мужчина выдает на свое личное усмотрение. Мне кажется можно с ним договориться.
  • 0
    Евгений отвечает Denis30
    | ответов 2
    Гаси по-любому одобрит чего-то около 30-40 на полгода)
  • 0
    Bambi отвечает Таня
    Да, можно забыть про них
  • 0
    Таня
    ага,мокка сказала,что авансы кончились)
  • 0
    Denis30 отвечает Таня
    | ответов 2
    Я тут как то договорился на безбанка так, остался без денег потом.
  • 0
    Denis30 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Да хз. Подожду может кто в просрочке погасит, скажет что и как. Терять 25 не вариант в данный момент.
  • 0
    Олег74 отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Я там попробовал, мужик просил копию трудовой и договор с работы,а также аккаунт ВК. Я потом быстро передумал туда лезть
  • 0
    Таня отвечает Denis30
    25 это серьёзно....
  • 0
    Евгения42 отвечает Олег74
    Это Азат поди просил?)
  • 0
    Тень отвечает Polinka
    Как ты лимиты в Сбере выставила, в приложении лазил, вроде ничего такого нет, как после включения лимитов переводы приходят
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Привет, друзья, кто тут давно, может помните летом где-то конец июня - начало июля появился новый мфо Манчестер (сайт [***]) кому там одобряли, вы погашали или нет? Я просто тогда вообще про них забыла, они не звонили и смс не слали, я жругих гасила, а их забыла. Сейчас как в голову ударило, зашла, с 2т.р. вышло с учётом просрочки с июля около 5.5т.р. Но они до сих пор не звонят и не пишут и вообще никак о себе не напоминают. Сейчас погасить есть возможность, но хочу лучше эти деньги закинуть тем, что достаёт, а этих попозже. Но боюсь, что они очнутся невовремя и сразу устроят террор))) хотела спросить, они вообще кому-то из вас хоть звонили, ну я у тех спрашиваю, кто с просрочкой у них
  • 0
    Женя отвечает Женя
    Форум закрывает слово Е Б А Б О С (это сайт манчестера)
  • 0
    Китик
    | ответов 2
    Всем привет. Монеза и пайпс одобряют повторный?  Повышают лимит?
  • 0
    Женя отвечает Китик
    Мне повышали пока на просрочки выходить не стала, пэй пс потом совсем перестал одобрять, монеза одобряли меньше