Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танк отвечает Таня
    | 1 ответ
    Есть. Мне отказали.  Повторно только через месяц.
  • 0
    Bambi
    | 1 ответ
    http://www.gmzaim.ru/ вот ещё нашла, не знаю, был тут или нет. Похож на Манчестер.
  • 0
    Таня
    Еще вопрос. Никто не пробовал повторно обращаться в конторы,где ранее(не один год назад ) были неоплаченные займы?  У меня знакомой выдали так быстроденьги,мне отказали и в приложении висит старый долг,которому уже лет 8)))
  • 0
    Таня
    PS просто уже не знаю,куда сунуться)))
  • 0
    Mrak116 отвечает Bambi
    Подавал заявку как-то, отказ пришел на следующий день
  • 0
    Таня
    | ответов 6
    Как вы оформляли заявку в доброзайме? Постоянно пищет нет возможности получить наличными,но вы можете получит на карту и перекидывает на начало,хотя я и так выбираю займ на карту.
  • 0
    Соболев отвечает Танк
    Что у вас с КИ девушка?
  • 0
    Соболев отвечает Таня
    А тебе ж вроде одобряли?)
  • 0
    Динка отвечает Таня
    Там нужно звонить и говорить,хочу оформить на карту,они сами заявку заполнят и отправят,если одобрено,то в личном кабинете появится возможность привязки карты
  • 0
    ГенаГ отвечает Таня
    У них сайт тупой, лучше по телефону подать, либо через офис.
  • 0
    Polinka отвечает Таня
    | ответов 3
    У меня там был займ, при повторном вот такая же ерунда, написала им чат, сказали, что отказ на полгода, поэтому не получается подать на карту
  • 0
    Зиночка
    | 1 ответ
    Всем привет!
    Вонючая апельсинка на всех аккаунтах написала, что взять невозможно, есть неоплаченный займ ☹️ Прикрыли лавочку?
  • 0
    ГенаГ отвечает Зиночка
    Приветы. Да, у всех теперь так.
  • 0
    ГенаГ отвечает Polinka
    Они мне предлагали зимой в офисе 6000, говорили все одобрено, а я не в городе был, потом приехал, сказали отказ.
    Сейчас заявку кинул, заполнял наверное минут 30, то одно не получается, то другое, сайт [***]. Короче говоря, пол часа возни, за 2 минуты смс с отказом пришло 🤦‍♂️
  • 0
    Таня отвечает Polinka
    я вообще ни разу до конца заявку не смогла оформить.