Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Танк отвечает Таня| 1 ответЕсть. Мне отказали. Повторно только через месяц.
- Bambi| 1 ответhttp://www.gmzaim.ru/ вот ещё нашла, не знаю, был тут или нет. Похож на Манчестер.
- ТаняЕще вопрос. Никто не пробовал повторно обращаться в конторы,где ранее(не один год назад ) были неоплаченные займы? У меня знакомой выдали так быстроденьги,мне отказали и в приложении висит старый долг,которому уже лет 8)))
- ТаняPS просто уже не знаю,куда сунуться)))
- Mrak116 отвечает BambiПодавал заявку как-то, отказ пришел на следующий день
- Таня| ответов 6Как вы оформляли заявку в доброзайме? Постоянно пищет нет возможности получить наличными,но вы можете получит на карту и перекидывает на начало,хотя я и так выбираю займ на карту.
- Соболев отвечает ТанкЧто у вас с КИ девушка?
- Соболев отвечает ТаняА тебе ж вроде одобряли?)
- Динка отвечает ТаняТам нужно звонить и говорить,хочу оформить на карту,они сами заявку заполнят и отправят,если одобрено,то в личном кабинете появится возможность привязки карты
- ГенаГ отвечает ТаняУ них сайт тупой, лучше по телефону подать, либо через офис.
- Polinka отвечает Таня| ответов 3У меня там был займ, при повторном вот такая же ерунда, написала им чат, сказали, что отказ на полгода, поэтому не получается подать на карту
- Зиночка| 1 ответВсем привет!
Вонючая апельсинка на всех аккаунтах написала, что взять невозможно, есть неоплаченный займ ☹️ Прикрыли лавочку? - ГенаГ отвечает ЗиночкаПриветы. Да, у всех теперь так.
- ГенаГ отвечает PolinkaОни мне предлагали зимой в офисе 6000, говорили все одобрено, а я не в городе был, потом приехал, сказали отказ.
Сейчас заявку кинул, заполнял наверное минут 30, то одно не получается, то другое, сайт [***]. Короче говоря, пол часа возни, за 2 минуты смс с отказом пришло 🤦♂️ - Таня отвечает Polinkaя вообще ни разу до конца заявку не смогла оформить.