Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тень отвечает Китик
    В монезе точно знаю, при каждой новой заявке система оценивает. Как повезет. Мне после погашения 13000 отказали)
  • 0
    Китик
    | ответов 5
    Блин, не знаю кого гасить
  • 0
    Тень отвечает Китик
    | ответов 4
    Если с момента взятия у монезы, особых движений не было в КИ, то повторный должны дать. Монеза чем хороша, что у меня лимит был 30, и я мог взять хоть 10 раз по 3 тысячи, не закрывая предыдущий долг.
  • 0
    Китик отвечает Тень
    Были движения по закрытию трех займов, и взятие двух новых, при первой заявке монеза 12 одобрила сразу
  • 0
    Китик отвечает Тень
    | ответов 2
    А как лимит узнать?
  • 0
    Китик
    У меня в сбере подключена функция оповещения в изменении ки, с запроса монезы ничего не менялось
  • 0
    Тень отвечает Китик
    | 1 ответ
    В кабинете посмотри, обычно когда запрашивает сумму меньше, он сам предлагает взять больше.
  • 0
    Тень отвечает Тень
    Ну должны дать. Я монезой пользовался 2 года!!! Лимит был максимальный, платил вовремя им и другим, рассмотрение дошло до 3 х секунд, сразу выдавали. А потом на них понадеялся, закрыл 13000 и отказы пошли, после просрочки кстати е займа))
  • 0
    Алексей отвечает Моисей
    Что за кредитка? Можно ссылку?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    А мне монеза и езаем после рестры наглухо отказы, моментально, походу в черный список закинули меня
  • 0
    Олег74 отвечает Алексей
    В том году с первого раза манежа 4 и езаем 2 одобрили потом после погашения оба 2 к сверху лимит накинули
  • 0
    Тень
    Кредитка видимо ночью не рассматривает, до сих пор обрабатывают. Ночью подавал.
  • 0
    Антон
    Ребят подскажите если займ экспресс на 2 дня в выплате просрочил дадут ли повторный займ?
  • 0
    Антон
    Займ экспресс апельсинка который
  • 0
    Евгения42
    Наталья по моему не с Красноярска.Они наверно удаленно вместе) ещё не на кого не писали заявление, пока только пугают)