Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lera2 отвечает Ddt8910| ответов 4А в работе как он у меня дочка его хочет вот 9 ноября ей 14 хотим ей подарить?
- 1Евгеша1 отвечает Lera2Не-а, так и пропала)
- Ddt8910 отвечает Lera2| 1 ответОн вобще отличный, даже не раздумывайте, видимо у меня деталь заводская какая то лагать начала. Они даже удивились, говорят вобще с этими телефонами нареканий нет. Мне очень понравился. У меня у друга галакси 9S , говорит давай махнемся 😂
- 1Евгеша1 отвечает НаталиНаписала
- ЯРебят, выручите, пожалуйста, привязать Тинькофф карту, 2 р надо, с возвратом, напишите на почту nataliya84.93@mail.ru
- Ddt8910 отвечает Lera2| 1 ответУ меня 10 ноября день рождение. Буду 13-го отмечать 31 год. Так чисто с друзьями. В прошлом году 30 лет, с размахом отмечал коттедж у цыганей снимал здоровый 2-х этажный, вот там то мы погуляли там есть все в этом доме😂
- Крис отвечает Lera2| ответов 5Лера,не помнишь как давно она просила тут?
- 1Евгеша1 отвечает Крис| ответов 4Недели 2 назад
- Lera2 отвечает Ddt8910Спасибо значит будем брать
- Lera2 отвечает Ddt8910У меня дочке 14 и маме 60 9 ноября по этому тоже с размахом буду отмечать к маме поеду сюрпризом 8 лет не была у нее
- Lera2 отвечает 1Евгеша1| ответов 3А не меньше разве вроде же неделю назад
- 1Евгеша1 отвечает Lera2| ответов 230 сентября это было, в истории в сбере посмотрела
- Lera2 отвечает 1Евгеша1| 1 ответМожет быть мне кажется она позже просила хотя может уже второй раз хотя могу ошибаться
- 1Евгеша1 отвечает Lera2Она после этого появилась тут один раз и все
- Нат25| 1 ответНу это [***] ребята. Я в шоке.