Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олег74 отвечает Нат25Че такое?
- Танюшка отвечает Ddt8910| 1 ответА есть смысл подавать на 2ой, если 1ый в просроке?
- прЫнцесса| ответов 2Ребят, а аллегро долго рассматривают заявку? Чёт час уже крутится...
- Туко| ответов 4У манимо как с одобрением?
- Туко отвечает прЫнцесса| 1 ответДень могут легко
- прЫнцесса отвечает Туко| ответов 3Мне сегодня отказали, бяки(
- прЫнцесса отвечает ТукоОх как долго.. (
- Туко отвечает прЫнцесса| ответов 2Мне вчера доктора предложили😂
- Ddt8910 отвечает ТанюшкаЯ откуда могу знать? А вы думаете вам дадут, 2 займ если вы первый в проссрочку ушли? Я то брал 2-й займ, через 2 недели после того как взял первый. Это считается типо увеличение лимита к 1-му займу, которым можно воспользоваться.
- АлиssаС 69 раза дозвонилась до короны, в этот раз девушка не была столь мила, но уверила, что получить можно, завтра скатаюсь, посмотрю, но если нет, это будет слишком грустно и не особо приятно 🤔
- Алиssа| ответов 9Добрый вечер!))
- Secret9| ответов 2Ребят, кто сможет занять на 2-3 дня ~250р. Верну с процентами, гарант присутствует
secret13379@mail.ru - Вася| ответов 2Подскажите, русские деньги и касса взаимопомощи одобрят с ужасной Ки?(все в просрочках полгода-год, займов >20)
И звонят они или нет?
Деньги вроде онлайн можно, а касса оффлайн? - Олег74 отвечает Алиssа| ответов 8Не особо приятно, когда переустанавливать приложение 3 раза и с тремя номерами,и всегда отказывают,так что у тебя всё хорошо)
- Алиssа отвечает Олег74| ответов 7Согласна, мало приятного, но гораздо хуже, когда после смены трёх телефонов одобрят, а в банке не дадут)) плавали, знаем 😂