Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ddt8910Нужно группу в телеге сделать, и кидать все данные людей которые кидают. А тут ссылку через страницу выкладывать, что бы знали какие тут уе...ны сидят.
- 282 отвечает Ксения3-4 просрочки, столько же активных, плюс две кредитки, которые я всегда вовремя плачу)
- АнонимЕсли быстро деньги погасить через неделю как брал. Дадут ли новый Наибольшее ?
- Крис отвечает НаталиНу судя потому что вы спрашиваете,вам она не вернула
- 1Евгеша1 отвечает Натали| ответов 13У меня брала, но не вернула
- Натали отвечает 1Евгеша1| ответов 12Много Жень?
- Ddt8910| ответов 7У меня [***], телефон новый начал моргать, телефон то хороший, вчера вечером нагнулся. Сегодня сдал сходил, сказали 2 недели ждать, теперь опять со старым, он через раз работает😂😂😂
- 1Евгеша1 отвечает Натали| ответов 8Да нет... 250 р, но неприятненько😁 писала тогда что на один день, типо у неё наличка, а надо на карту... По итогу через пару дней спросила номер карты и тишина))
- ТанкЧто то одни отказы. У меня голова сейчас лопнет.
- 1Евгеша1 отвечает Натали| ответов 2Тебе тоже должна?
- Андрей877 отвечает Ddt8910| ответов 6А я в мае 2019 через Хоум Кредит взял десятый айфон. Погасил досрочно и ещё несколько месяцев добивался от них удаления просрочки из кредитной истории. Такую чушь несли. Даже не нужно в цирк идти, чтобы посмеяться.
- Ddt8910 отвечает Андрей877| ответов 5Да я за наличку покупал, Самсунг А51, классный телефон, 4 камеры, тонкий, да еще и яндекс станцию в подарок дали, и еще акция была всего за 19 990 😁
- Андрей877Здесь кто-то писал "больше 5 рублей не дадут". Ну почему 5, я давал 10, потому что из Тинькофф в другой банк по номеру карты минимальная сумма за раз 10 рублей. Два раза так одному человеку переводил для привязки, никакого спасибо не получил даже.
- Lera2 отвечает 1Евгеша1| ответов 7Ооо помню ее хотела скинуть но увидела ты ей скинула по этому не стала так и не вернула ?
- Натали отвечает 1Евгеша1| 1 ответЖень, будь добра, напиши на почту мне. Нужно уточнить один вопрос. nataivanova0205@gmail.com