Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИраКакие займы могут дать на второй личный кабинет? Типо апельсинки
- АртeмРебят не проходите мимо... Может кто выручить...
https://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665-48/nuzhny-dengi
Так же буду контактом temkoyyy1997@yandex.ru - Mrak116| 1 ответОтличные наличные после погашения как себя ведут? Дадут повторно или отказ? Думаю или продлить или оплатить
- Милая1995 отвечает КитикДа первая страховка от суммы зависит, а потом её можно убрать.
- Милая1995 отвечает FoxycocksyFoxyДа укажи левых, и типо директора левого дай. И предупреди всех, чтоб взяли трубки.
- ГенаГ отвечает Mrak116Как повезёт
- Тим| 1 ответБлин карту тинька платёж профукал уже третий день в просрочке если задержу на неделю не снимут ли лимит ?
- Милая1995А вот деньги срочно и срочно деньги это же разные конторы ?
- ГенаГ отвечает ТимЛимит не снимут, но поднимут не скоро после просрочки.
- Ташао отвечает Алиssа| ответов 2Ок, завтра поеду в банк. Потом напишу. Я звонила в страну экспресс, объяснила так и так, не могу получить, она город посмотрела и скинула смс в каком банке могу получить.
- Таша отвечает АркашкаЯ звонила им почти в 20 часов по Москве, ответили, дозвонилась со второго раза
- Таня| ответов 5Привет всем. Кто пользуется Безбанка? Как вы взяли первый раз при нулевом рейтинге активности(или как он там...)?
- Алиssа отвечает Ташао| 1 ответУдачи тебе!))) Сколько просила, столько и одобрили?))
- Таня| ответов 6И еще вопрос,центрофинанс насколько примерно поднимают лимит при погашении в срок?
- Bambi отвечает ТаняНа пару тысяч