Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аркашка отвечает Вадим
    | ответов 6
    А у меня Ки в хлам, ну мне главное чтобы не отказали, совсем
  • 0
    Gif отвечает Таша
    | 1 ответ
    А у вас какая история ?
    То есть корона одобрили ?
  • 0
    Олег74 отвечает Танк
    | 1 ответ
    Я попробовал с другого, тоже андроид не прокатило,3 номера менял.Завтра на работе возьму айфон у кого нить и .....
  • 0
    Вадим отвечает Аркашка
    | ответов 5
    Они же при повторном обращении даже КИ не смотрят, там буквально за секунду одобряют, маловероятно что откажут.
    У меня не в хлам конечно, но думаю скоро убью. С апреля месяца плачу по 100к в месяц в мфо, но долг не уменьшается. Т.к ежемесячно около 300 надо отдавать, вносить свои 100, закрываешь 3-4 мфо и потом их опять же берёшь, чтобы перекрыть другие, кабола. Вот уже пол года, пока что тьфу тьфу не одной просрочки
  • 0
    Танк отвечает Олег74
    Эх. Жаль😔
  • 0
    Аркашка отвечает Вадим
    | ответов 4
    Ну дай Бог тебе выкарабкаться... Затея очень жёсткая... Удачи...
  • 0
    Танк отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Привет☕☕
  • 0
    Вадим отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Спасибо, да все будет отлично. Карамба всех подскосила. Давал бы банк кредит, давно бы вылез. А так не дают, работаю не официально, так что беда и закредитованость уже огромная.
  • 0
    Аркашка отвечает Танк
    Ооо, привет😂 мне кажется, я тебя знаю
  • 0
    Аркашка отвечает Вадим
    Не ссы, прорвемся😂😂
  • 0
    Таша отвечает Gif
    Просрочки по 3 года и ИП
  • 0
    Таша
    | 1 ответ
    Ребят, прикол с золотой короной. Отменила перевод, думала можно будет внести отчество самостоятельно при оформлении-нифига. Ладно, тот номер который привязывала на другом телефоне и на который пришёл номер телефона регаю в своём телефоне, сразу отказ. Потом снова пробую через другой телефон и вуаля, одобрение))). Неужели все дело в мобиле))). Сразу оговорюсь и тот и другой телефон андроиды)
  • 0
    Танк отвечает Таша
    Сейчас на втором попробовала. Нифига. Отказ
  • 0
    Алиssа отвечает Таша
    | ответов 15
    Отпишись, пожалуйста, как оно!)) Сейчас тоже одобрила корона второй раз уже, не хотелось бы как и в первый только с девушкой милой поболтать в окошке и уехать ни с чем 😁
  • 0
    Аркашка отвечает Алиssа
    | ответов 11
    Сейчас одобрено,100%, ты вроде тогда ездила, когда гр. РФ ещё не давали