Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алиssа отвечает Аркашка| ответов 10Ох, не знаю я)) там же можно как-то звонить, не?? Телефон не найду никак.
- Аркашка отвечает Алиssа| 1 ответОни уже не работают, на почту номер скину, утром наберешь
- Туко отвечает АлиssаВотсап у короны есть
- Туко отвечает Алиssа| ответов 6+7 913 472-65-93 вотсап короны
- GifТак и не понял заплет с короной ?
С айфона отказ через секунду после загрузки паспорта и перехода на второй этап .
🙄 - Аркашка| 1 ответС 9-18 по мск, в будни
88002342834 - Gif| 1 ответТак значит можно с другого телефона просто пробовать ?)
Со своего ещё раз кинул снова такая же борода ,отказ . - Алиssа отвечает АркашкаСпасибо!)) 😉😉
- Аркашка отвечает Туко| ответов 4А причем корона, если нужна страна экспресс мфо
- Алиssа отвечает ТукоВот спасибо, но я к чертям собачьим удалила все мессенджеры, ради них не хочу восстанавливать 😂 звякну утром по общему!))
- Mrak116 отвечает Аркашка| 1 ответСколько выставлял, столько выдавали ну или на тысячу меньше
- Туко отвечает Аркашка| 1 ответАлиса вроде про корону писала. Хз может перепутал чего.
- Алиssа отвечает GifЯ с одного и того же, в прошлом месяце был отказ, в этом одобрили.
- Аркашка отвечает ТукоНу корона, это просто способ выдачи, а займ выдает мкк страна экспресс
- Аркашка отвечает Mrak116Понял, спасибо)