Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксю| ответов 3Ребятишки привет всем 👋 по короне подскажите пожалуйста, черёд приложение если начинать оформлять запрашивают доступ к контактам - они получат ко всем? И вообще контактам они звонят ?
- КсюЗаранее благодарю 🙏
- Олег74 отвечает Антон| ответов 10А как ты фото загрузил?
- Антон отвечает Ксю| 1 ответМне почти сразу номер перевода пришел, после разрешения к контактам. Но видимо если будет просрочка, то пипец заепут всех
- Андрей877 отвечает КсюДа, ко всем контактам доступ получат. Про звонки точно не скажу. Но я из-за их запроса доступа к контактам отменил заявку. Потом может удалю все контакты, добавлю выдуманные, открою им доступ, а после получения займа отменю разрешение доступа и верну как было.
- Антон отвечает Олег74| ответов 9Навел камеру на паспорт... там же вроде понятно
- Алекс Нордвинд отвечает 25Конечно куплю) Курить сейчас хотел просто) Ну да ладно) Может, кто и хочет 50 руб заработать на этом))
- Allexxx отвечает Mrak116Реально? Какие хорошие люди - не прозванивают
- Светлана отвечает Натусик| ответов 2Одобрили
- Натусик отвечает Светлана| 1 ответТоже не звонили ? У меня уже почти три часа просто рассмотрение
- Олег74 отвечает Антон| ответов 8Да не,у меня просто даже не доходит до загрузки документов
- Светлана отвечает НатусикНе звонили.
- Ксю отвечает АнтонВот вот , я о том же...
- Антон отвечает Олег74| ответов 7Мне не понятна ситуация. Вводишь в приложение свой номер, подтверждаешь по смс. Далее выбираешь займ, выбираешь страну и сразу попадаешь на страницу с фото паспорта. В какой момент у тебя что то идет не так?))
- АртeмПрошу обратить внимание . Может кто откликнется.
https://zaim.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665-46/nuzhny-dengi
Так же буду контактом temkoyyy1997@yandex.ru