Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Аркашка отвечает ValeriТут у всех ситуации к сожалению, и каждого ситуацию послушаешь, у всех беда... Кто без ситуаций, тот здесь не сидит
- Valeri| ответов 4Бывает совсем все плохо
- Аркашка отвечает Valeri| ответов 3Ситуации у всех по разному проявляются. Кто-то болеет, кому-то за квартиру не чем платить, кому-то кредит не чем оплатить и у него будет просрочка, и он этого боится, кому-то на еду денег нет. И все о своей ситуации, говорят все плохо. Я спорить с вами не буду. Но благодаря личностям, я думаю вы про них наслышены, мало кто теперь будет помогать
- Valeri отвечает Аркашка| ответов 2Найти негодяев и усыпить!
- Аркашка отвечает Valeri| 1 ответДа дело не в этом. Жизнь их накажет.
Вы не подумайте, я это не вам все высказываю. А мысли вслух. - JakРебята, может есть у кого нибудь возможность занять тысячу рублей до завтра, отдам с процентом и могу быть контактом, моя почта georgy060892@mail.ru
- Valeri отвечает АркашкаОх, не накажет, поверьте. Мы получаем не то что заслуживаем, а что попало. Это не я сказала, доктор Хаус.
- RadmirА шо здесь прям реально помогают?
- RadmirПопытка не пытка тогда, кто-то может одолжить 500 рублей до вечера понедельника? Отдам чуть с процентами
- JakОтзовитесь кто нибудь
- Алekc отвечает МаксЯ б тоже не советовал. Раз молчишь , значит не вернул. Видишь же , что адекватность на уровне плинтуса.
- Макс отвечает Женек96| ответов 4Женек деньги вернул
- 1Евгеша1 отвечает Макс| ответов 3Неплохо так) после обещанного сразу возврата(1-2часа), отдано спустя 8 часов...
- Женек96 отвечает 1Евгеша1| ответов 2Да твое то какое дело?))
- 1Евгеша1 отвечает Женек96| 1 ответДо тебя-никакого дела) пустослов и все) вовремя не возвращаешь)
Ответить на тему