Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Беляш отвечает Катя84| 1 ответНе-а.. Тишина
- Ликто нибудь может выручить , рублей 300 на карту скинуть ? В понедельник 600 верну, холодильник пустой 😔
- ОлегВсем привет, есть у кого 800 руб?верну сегодня после трёх часов 1000
- Артeм| 1 ответВсем привет. Модетткто помочь ? 900 р. Возврат завтра вечером. С небольшим бонусом. Так же буду контактом в любом мфо. Temkoyyy1997@yandex.ru
- Катя84 отвечает Беляшzacepina131284@gmail.com напишите на почту
- АфанасийПомогите пожалуйста, шарагу закрывают на дистационное обучение, мне обратно домой идти, на такс 200 рб не хватает
Завтра 300 скину - Юля74ребятки, кто может 1к одолжить? до воскресенья максимум. Девочка меня выручила, но ещё надо, не хватает (( lav390@mail.ru
- Юля74Не актуально 😊
- ValeriПишу без надежды, нужно 1500 до 20-го, отдам 2000. Брала здесь один раз у Юлечки, немного задержала, вернула с походом.. Документы, телефоны предоставлю.
- AндрeйКому не трудно займите 400-500 рубликов до завтра, отдам с процентом, если что почта andreysimonov111@mail.ru
- АлексейТоварищи на форуме давно,займите 1100 рублей до 20 октября,могу паспорт скинуть если надо будет
manuylow.lexa@yandex.ru - 1Евгеша1Ребят, кто может 1000 одолжить до вечера субботы? Отдам 1300. Demy2806@yandex.ru. Выручите пожалуйста
- Лиза| 1 ответВсем доброго времени суток. Добавлю свою просьбу о помощи, может кто откликнется. Нужно 7000 до 20 числа. Возможно под процент. Срочно нужно погасить, а зарплата только 20 числа. Напишу расписку, копию паспорта, не знаю что ещё. Знакомые одолжить не могут, а в мфо не одобряют уже
- Лиза отвечает ЛизаВ дополнение к сообщению выше - номер 89231278563, whatsapp
- AндрeйКому не трудно займите 400-500 рубликов до завтра, отдам с процентом, если что почта andreysimonov111@mail.ru
Ответить на тему