Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Аркашка отвечает 1Евгеша1Он наверное с калькулятора гасит)
- Аркашка отвечает МаксДа Бог) Иванос также, 3-4 раза вернул, потом у 3х занял и пропал.
- Женек96 отвечает Макс| ответов 4Макс, щас до дома только добрался! Скоро скину, извини что задерживаюсь, я не денусь никуда!)
- Аркашка отвечает Женек96| 1 ответБез обид, слова Иваноса😁😁😁
- Женек96 отвечает 1Евгеша1| ответов 13Да заткнись ты уж! Собака-подозревака бл! Как будто сама не задерживала!
- Женек96 отвечает АркашкаДа все норм, не пропаду)
- 1Евгеша1 отвечает Женек96| ответов 12Я не задерживала ни разу) вот хамло🤦♀️
- Макс отвечает Женек96| 1 ответДа я вроде пока не паникую
- Женек96 отвечает 1Евгеша1| ответов 11Не ври т***ь! Про тебя писали на днях! Что не во время отдала! Че ты лезешь везде! С Максом решим все! Без тебя! Иди работай лучше!
- 1Евгеша1 отвечает Женек96| ответов 8Господи, ну ты ущербный.... Про меня ни разу такого не писали🤦♀️
- МаксДа не разводите срач. В вашем случае взаимный игнор лучшее лекарство
- Аркашка отвечает Женек96| 1 ответНу зачем ты себя как петух ведёшь....
- Valeri отвечает 1Евгеша1| ответов 3А в чем наглость? Конечно никто и не чем не обязан, так ведь я прошу, а не кулаком, не дай бог по столу. Просто сижу, безнадега полная на ближайшие три дня, и не знаю, что делать. Пишу, потому что думаю, никто не видит.
- Женек96 отвечает 1Евгеша1| ответов 7Читай внимательно! Последние 50 страниц! Ущербная!
- Женек96 отвечает АркашкаПотому что она не первый раз меня задевает! Я же не пишу ничего, под ее сообщениями
Ответить на тему