Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Странник отвечает Макс| 1 ответПроси скрин займа и сумму которая ему не хватает
- Макс отвечает СтранникТак и планирую. Добавлял уже пару раз так на займы. Скрин с лк и с моб банка
- МакcНужно в долг 1200 до воскресенья, отдам 2000, срочно. Кто может почта: maxxxim923@mail.ru
- Женек96 отвечает Женек96Спасибо большое Максу, выручил!) больше не актуально!
- ValeriНикто не откликается, очень жаль. Надо выручать друг друга, все в одной лодке по МФО.
- МакcКто нибудь сможет одолжить 1200 до воскресенья? Отдам 2000. Почта maxxxim923@mail.ru
- Аркашка отвечает Макс| ответов 27Вернул или нет, отпишись, такой фигнёй Иванос занимался
- Valeri| ответов 5Товарищи, ну помогите же, у кого возможность есть сегодня. Завтра у меня будет, я же вам помогу так же.
- Макс отвечает Аркашка| ответов 24Пока нет. Но скрин займа и селфи с паспортом скинул. Данные карты совпадают. Надеюсь не кинет.
- 1Евгеша1 отвечает Valeri| ответов 4Кто захочет помочь-поможет... Вы уже нагдеть начинаете! Вам никто тут ничем не обязан! А учитывая как некоторые товарищи "отдавать" стали, скоро вообще тут никто никому ничего не даст.
- 1Евгеша1 отвечает Аркашка| 1 ответА иванос кому нибудь паспорт скидывал? Я этого Женька 96 помню😁на лекарство до этого просил и г*вном меня полил, что я решила не давать ему
- 1Евгеша1 отвечает Макс| ответов 22Так ещё не вернул? Он же писал сразу с возвратом....
- Макс отвечает 1Евгеша1| ответов 21Нет в почте обговаривали что пару часов.
- 1Евгеша1 отвечает Макс| ответов 15Уже очень странно, в займер за 10 минут можно погасить займ и новый взять🤔
- Аркашка отвечает 1Евгеша1😁😁😁😁 да, есть такие индивидуумы
Ответить на тему