Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- 1Евгеша1 отвечает Женек96| ответов 6Я читать умею) и про меня такого нет) а у тебя не только с воспитанием проблемы... Ещё с головой и зрением 🤦♀️Удачи!
- Аркашка отвечает Valeri| ответов 2Потому что, один раз возвращают, второй раз возвращают, на третий нет. Кому надо, тот видит
- Женек96 отвечает 1Евгеша1| ответов 5Да иди ты, чума) опять пьяная что ли)
- Valeri отвечает Аркашка| 1 ответБывает конечно и не возврат, и мне многие должны, но всех все равно нельзя одной меркой мерить, хороших людей больше. Вот они то и помогут и поддержат всегда. Мне когда тут с форума Юля дала, я вообще в шоке была, что есть еще люди такие, вот так незнакомому поверить. И как можно кинуть такого человека?
- Аркашка отвечает ValeriКак меня 3 человека, по этому доверия нет
- ValeriЭх, печаль печальная!
- Jak| ответов 4Нужна тысяча рублей до завтра, могу фото паспорта скинуть в залог, верну с вашим процентом
- Аркашка отвечает Jak| ответов 3Фото в залог😁😁😁
- Jak отвечает Аркашка| ответов 2Ну типо того, думаю ты понял
- Аркашка отвечает JakНу да) не глупый, но звучит смешно😁
- ГенаГ отвечает JakЯ тебе в Гугл картинках сейчас пару тысяч таких фото найду) это не залог)
Тут только доверие решает на форуме, а после того как старички форума начали кидать, доверие пропало ко всем. - ЕвгешкаЗдравствуйте!!! Люди, помогите! Есть ли у кого возможность одолжить до 30 октября 1500₽. В очень не приятную ситуацию попал. Я честно верну!!! Даже с процентом! Просто очень боюсь последствий(((
Напишите на почту emihalich2015@hotmail.com - JakРебята, может есть у кого нибудь возможность занять тысячу рублей до завтра, отдам с процентом и могу быть контактом
- Лисица| ответов 2Я Валерии давала. Вернула с процентом если что😌
- Valeri отвечает Лисица| 1 ответПривет, дорогая. Спасибо за отзыв, а то тут меня прямо совестят. Знаешь же какая ситуация у меня, сегодня еще хуже все стало. Но будем бороться. Спасибо.
Ответить на тему