• 0
    1Евгеша1 отвечает Женек96
    | ответов 6
    Я читать умею) и про меня такого нет) а у тебя не только с воспитанием проблемы... Ещё с головой и зрением 🤦‍♀️Удачи!
  • 0
    Аркашка отвечает Valeri
    | ответов 2
    Потому что, один раз возвращают, второй раз возвращают, на третий нет. Кому надо, тот видит
  • 0
    Женек96 отвечает 1Евгеша1
    | ответов 5
    Да иди ты, чума) опять пьяная что ли)
  • 0
    Valeri отвечает Аркашка
    | 1 ответ
    Бывает конечно и не возврат, и мне многие должны, но всех все равно нельзя одной меркой мерить, хороших людей больше. Вот они то и помогут и поддержат всегда. Мне когда тут с форума Юля дала, я вообще в шоке была, что есть еще люди такие, вот так незнакомому поверить. И как можно кинуть такого человека?
  • 0
    Аркашка отвечает Valeri
    Как меня 3 человека, по этому доверия нет
  • 0
    Valeri
    Эх, печаль печальная!
  • 0
    Jak
    | ответов 4
    Нужна тысяча рублей до завтра, могу фото паспорта скинуть в залог, верну с вашим процентом
  • 0
    Аркашка отвечает Jak
    | ответов 3
    Фото в залог😁😁😁
  • 0
    Jak отвечает Аркашка
    | ответов 2
    Ну типо того, думаю ты понял
  • 0
    Аркашка отвечает Jak
    Ну да) не глупый, но звучит смешно😁
  • 0
    ГенаГ отвечает Jak
    Я тебе в Гугл картинках сейчас пару тысяч таких фото найду) это не залог)
    Тут только доверие решает на форуме, а после того как старички форума начали кидать, доверие пропало ко всем.
  • 0
    Евгешка
    Здравствуйте!!! Люди, помогите! Есть ли у кого возможность одолжить до 30 октября 1500₽. В очень не приятную ситуацию попал. Я честно верну!!! Даже с процентом! Просто очень боюсь последствий(((
    Напишите на почту emihalich2015@hotmail.com
  • 0
    Jak
    Ребята, может есть у кого нибудь возможность занять тысячу рублей до завтра, отдам с процентом и могу быть контактом
  • 0
    Лисица
    | ответов 2
    Я Валерии давала. Вернула с процентом если что😌
  • 0
    Valeri отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Привет, дорогая. Спасибо за отзыв, а то тут меня прямо совестят. Знаешь же какая ситуация у меня, сегодня еще хуже все стало. Но будем бороться. Спасибо.

Ответить на тему