Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ValeriНарод, еще раз, может сможет кто то выручить, все обстоятельства по почте gnuchy.valeria@yandex.ru
- 1Евгеша1Ребят, кто может 1000 одолжить до вечера субботы? Отдам 1300. Demy2806@yandex.ru. Выручите пожалуйста. Всегда по возможности выручают тут ребят. Сама брала несколько раз у Евгении42 и Светланы с форума, отдала все вовремя и с %
- ValeriЮля [удалено] разрешила написать, что я у нее брала и отдавала, она сейчас на работе, не совсем удобно ей зайти на форум, это я как рекомендацию сообщаю. Почта gnuchy.valeria@yandex.ru
- АртeмВсем привет. Модетткто помочь ? 900 р. Возврат завтра вечером. С небольшим бонусом. Так же буду контактом в любом мфо. Temkoyyy1997@yandex.ru
- AндрeйКому не трудно займите 400-500 рубликов до завтра, отдам с процентом, если что почта andreysimonov111@mail.ru
- 1Евгеша1Просьба не актуальна🙂
- КешаМне даже 1-2 рубля не может никто скинуть на пивасик. А вы про 1000-1500 говорите.
4276070011398460 - ValeriСтарички не подтянулись еще? Выручите.
- прЫнцессаРебята всем привет. У кого Тинька, выручите 10 рублями, для привязки карты, несколько штук нашла, просят привязать. Верну завтра.
Почта dashakrott.biznes@gmail.com
5536913846810576 - МКто может занять 300 р до пятницы? ВЕРНУ 500
- Артeм| 1 ответВсем привет. Может кто помочь ? 900 р. Возврат завтра вечером. С небольшим бонусом. Так же буду контактом в любом мфо. Temkoyyy1997@yandex.ru
- Павел отвечает Аркашка| ответов 20Привет)
Как бизнес дела идут?
Сам еще пока не инвестировал сюда но уже реально думаю начать. - Артeм отвечает АртeмПросьба актуальна...
- Аркашка отвечает Павел| ответов 19😂😂😂😂 привет)) ну я думаю единственное, если ты сюда вложишь, то точно прогоришь, с первого заёмщика😂😂😂 могу 2-3 сто процентных клиента потенциальных скинуть)
- Динка отвечает Аркашка| ответов 2Малый с 1000 кинул,не отвечает больше мне😅
Ответить на тему