Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алиssа| ответов 4Пока все перечитала за 3 дня устала 😂 всем огромный привет)) все красивые стали, авы поменяли 😂
- Я| 1 ответРебят, финанстерра сколько рассматривает? Дают ли с просрочками?
- Андрей877 отвечает ТанкНу так потому что чем лучше КИ, тем больше вероятность одобрения в банке. Это они вам так говорят туда идти за деньгами. Точно так же людям, у кого мало кредитов, МФО не дают, потому что они и дальше могут в банке брать. А мне с 7 кредитами в банках дали ещё 7 микрозаймов.
- Юля74 отвечает ЯС плохой ки не дают, так же как и с высокой нагрузкой
- Юля74 отвечает Алиssа| ответов 3Привет))
ага, мода пошла регистрироваться и авы ставить 😂 - Олег74| ответов 2Блин как эту корону одолеть?
- Алёна отвечает OlezhkaА ки у вас как?
- Юля74 отвечает Олег74Нужно пользоваться приложением, переводы делать. Тогда вероятность больше
- Юля74 отвечает Олег74Там у них даже под звездочкой это написано
- Алиssа отвечает Юля74| ответов 2Привет, Юлёк!! У нас все на работе с ума посходили. Сил хватает только чтобы доползти до кровати! 😑🧐
- Натусик| ответов 8Всем привет ! Апельсинка уже два часа рассматривает , раньше почти сразу отказ был , у кого так было долго рассмотрение ? Одобрили или отказали ?
- ЕкатеринаВсем привет) не знаете кто это может писать??? Срочно оплатите продление , с 12 00 мск начинаем работать с вашим окружением!При не оплате минимального платежа будет направлен официальный запрос по мобильным операторам и месту работы! ДОКУМЕНТЫ с вашим ФОТО подготовлены для проверки признаков мошенничества в УВД по статье 159.1УКРФ
- Юля74 отвечает Алиssа| 1 ответА че с ними?))))
- Алекс НордвиндЗдравствуйте, товарищи по несчастью)) Я здесь пишу в первый раз, а читаю годами. Обращаюсь с просьбой, дайте пожалуйста 100 рублей в долг на сигареты, буквально на несколько часов)) Жду зарплату) Друзей у меня нет) Если кто откликнется, большое спасибо)
- Олег74 отвечает Натусик| ответов 4Вероятно одобрят