Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиssа
    | ответов 4
    Пока все перечитала за 3 дня устала 😂 всем огромный привет)) все красивые стали, авы поменяли 😂
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Ребят, финанстерра сколько рассматривает? Дают ли с просрочками?
  • 0
    Андрей877 отвечает Танк
    Ну так потому что чем лучше КИ, тем больше вероятность одобрения в банке. Это они вам так говорят туда идти за деньгами. Точно так же людям, у кого мало кредитов, МФО не дают, потому что они и дальше могут в банке брать. А мне с 7 кредитами в банках дали ещё 7 микрозаймов.
  • 0
    Юля74 отвечает Я
    С плохой ки не дают, так же как и с высокой нагрузкой
  • 0
    Юля74 отвечает Алиssа
    | ответов 3
    Привет))
    ага, мода пошла регистрироваться и авы ставить 😂
  • 0
    Олег74
    | ответов 2
    Блин как эту корону одолеть?
  • 0
    Алёна отвечает Olezhka
    А ки у вас как?
  • 0
    Юля74 отвечает Олег74
    Нужно пользоваться приложением, переводы делать. Тогда вероятность больше
  • 0
    Юля74 отвечает Олег74
    Там у них даже под звездочкой это написано
  • 0
    Алиssа отвечает Юля74
    | ответов 2
    Привет, Юлёк!! У нас все на работе с ума посходили. Сил хватает только чтобы доползти до кровати! 😑🧐
  • 0
    Натусик
    | ответов 8
    Всем привет ! Апельсинка уже два часа рассматривает , раньше почти сразу отказ был , у кого так было долго рассмотрение ? Одобрили или отказали ?
  • 0
    Екатерина
    Всем привет) не знаете кто это может писать??? Срочно оплатите продление , с 12 00 мск начинаем работать с вашим окружением!При не оплате минимального платежа  будет направлен  официальный запрос по  мобильным операторам и месту работы!  ДОКУМЕНТЫ с вашим ФОТО подготовлены для проверки признаков мошенничества в УВД по статье 159.1УКРФ
  • 0
    Юля74 отвечает Алиssа
    | 1 ответ
    А че с ними?))))
  • 0
    Алекс Нордвинд
    Здравствуйте, товарищи по несчастью)) Я здесь пишу в первый раз, а читаю годами. Обращаюсь с просьбой, дайте пожалуйста 100 рублей в долг на сигареты, буквально на несколько часов)) Жду зарплату) Друзей у меня нет) Если кто откликнется, большое спасибо)
  • 0
    Олег74 отвечает Натусик
    | ответов 4
    Вероятно одобрят