Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олег74 отвечает Olezhka| ответов 6Дак ты к наземникам поехал и 1000 всего дали?)
- Туко| 1 ответАллегро прозванивают контакты?
- Олег74 отвечает ТукоПо разному я так понял, видимо по настроению
- Olezhka отвечает Олег74| ответов 5Они онлайн не дают, да взял 1к завтра погашу и больше возьму, как мне менеджер сказала вы как новый клиент по этому такая сумма, посмотрела в компе этот займ погасите и сможете взять уже 10к
- Olezhka| 1 ответВот завтра и проверю правда ли это
- Bambi отвечает AlexЗвонят, нужно что-бы хоть один контакт ответил. Там рабочий нужен, я номер коллеги оставляла, и кто-нибудь из родных/друзей.
- Олег74 отвечает Olezhka| ответов 2Сколько контактов надо туда?
- Olezhka отвечает Олег74| 1 ответНи одного
- Bambi отвечает Танк| ответов 2Вот кстати где у них логика 🤷🏻♀️
Центрофинанс одобрил, а лови займ нет. Хотя у центр погасила все вовремя, и одобрили уже бОльшую сумму. - Олег74 отвечает OlezhkaНадо зайти тогда
- Андрей877 отвечает Олег74| 1 ответ
А ты пробовал в Джой Мани подавать? Я oхренел от потока спама, а некоторые ещё и со скрытых номеров звонят. 10 лет такого не встречал.Quote:Нафиг я кредит 7 подал!!!!спамами забросали - Егор отвечает Olezhka| 1 ответФаст финанс дают онлайн, после первого займа в офисе https://online.fast-finance.ru/auth вот тебе ссылка
- Olezhka отвечает ЕгорОоо спасибо, не знал, да и менеджер нечего не сказала про это
- Олег74 отвечает Андрей877Нее))не пробовал)
- Танк отвечает Bambi| 1 ответДа я вообще логику мфо и мкк не понимаю😁. Не совсем убитая ки. Не дают. Ки в хлам, нате пожалуйста😂.