Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алёна отвечает АлександраВ первый же если трубку не успеешь взять🙃вобще дурные они.. У меня и белка, и кредитстар и кредит 7,в один день одна и та же девушка звонила мне🤷♀️
- Евгений| 1 ответРостфинанс гасил кто на этой неделе? Есть такие? Повторный просили?
- Алёна отвечает Милая1995Не действует на них ничего почему то🙃
- Олег74 отвечает ЕвгенийНее,у меня ещё пару недель есть,но писали что поднимают лимит после закрытия
- Olezhka отвечает Олег74| ответов 12При оформлении заявки Вы дали согласие на получение причины отказа, если поступил отказ. Подробная информация содержится в документах на сайте МКК ООО "Бустра", в положении "Стоп-лист". Это разовое списание.
- прЫнцесса| ответов 3Получила сегодня 10000 от золотой короеы в банке. Только не на 62 дня, а до 5 ноября. В любом случаи выручили. Надежды было мало, но в банке всего лишь номер телефона попросили, паспорт и номер перевода. И все, 5 минут и деньги на руках, никаких вопросов.
- Юля74 отвечает прЫнцессаЗдорово, поздравляю!)
- Олег74 отвечает Olezhka| ответов 11Да ладно,вот твари,а какого тогда они мне причину не прислали?)))
- Олег74 отвечает прЫнцессаКлёво)у меня ни разу не получилось
- Антон отвечает Олег74| ответов 10Что комиссии их, что списания, хоть и мелкие незаконным, при первой жалобе в цб все вернут
- Олег74 отвечает прЫнцессаА какой город?
- Олег74 отвечает Антон| ответов 9Да из за 29 руб не охота писать
- Олег74| ответов 2Нафиг я кредит 7 подал!!!!спамами забросали
- Olezhka отвечает Олег74| ответов 8Мне тоже причину не написали, да и пусть подавятся этими 29 рублями, хлеб пусть купят нищеброды
- Олег74 отвечает OlezhkaДа да да)))они к нам всё равно вернуться!