Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Афанасийну в принципе если создадите группу в ватсаппе, я бы вступил :D
- прЫнцесса отвечает АфанасийА как группа в телеге называется? Можно ссылку?
- Афанасий отвечает Роман PNZмне одному кажется, что это один и тот же человек пишет который просит деньги
- Афанасийскидывали ссылку тут где-то, у меня просто пока доступа к телефону нет
- Denis2611 отвечает Олег74Сняли комиссию, позже в ЛК увидишь причину отказа. они за это деньги берут
- Ddt8910 отвечает Сергей| ответов 8Они и онлайн одобряют, раньше первый займ в офисе был, сейчас можно онлайн. Вначале вам отправить заявку нужно, сб рассмотрит, и даст добро, обычно до 6 тысяч. Потом подаете заявку полную, с селфи жестами, карту прикрепите, фотки доков. Отправите заявку, и вот тогда вам уже позвонят если, и начнут обзванивать контактов, и увидят все ваши номера которые есть в БКИ, будут спрашивать что это за номера и т. п. Мне впервый раз дали 5к с ужасной ки. Я за раз 6 разогнал до 100тысяч лимит
- Олег74 отвечает Ddt8910| ответов 2Как там все серьезно)))
- Сергей отвечает Ddt8910Да они у меня просто в соседнем доме, проще дойти до них, чем онлайн мне кажется
- Аркашка| ответов 14Я вот чё сюда зашёл... Первое по иваносу надо инфу слить здесь, а то пацан месяц уже завтраками кормит, последний раз говорил 12 числа отдаст. Он сюда 12 зашёл, так ни чего не скинул, как я понял ни кому, и больше не отвечает
И второе.
Профи кредит брал кто?) - Ddt8910 отвечает Олег74| 1 ответНу, да. Но они дают с проссрочками. Только главное инфу что бы подтвердили контакты и на работу кстати звонят, либо коллегу нужно обязательно
- Танк отвечает Аркашка| ответов 9Им доход подтвердить надо. Распечатку с банка просят о зачислении зп или 2 ндфл
- FoxycocksyFoxy отвечает Ddt8910| ответов 3Подскажите, что за номера в БКИ? Официальное место работы нужно для доброзайма?
- Denis2611 отвечает Аркашка| ответов 3Я подавал заявку в Профи кредит. приглашают в офис типо одобрено. подписываешь договор даёшь им реквизиты для переселения, после звонит СБ уточняет были ли вы в офисе, подписывали договор и все потом тишина. Пишешь менеджеру говорит отказано, не понятно как они вообще одобряют
- Олег74 отвечает Ddt8910Эт прям как в Деньге, только там она прям при мне сидела всех обзванивала,я там чуть с ума не сошел,зато одобрила
- Аркашка отвечает Танк| ответов 8Короче, не варик, по словам они все одобрили)