Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Афанасий
    ну в принципе если создадите группу в ватсаппе, я бы вступил :D
  • 0
    прЫнцесса отвечает Афанасий
    А как группа в телеге называется? Можно ссылку?
  • 0
    Афанасий отвечает Роман PNZ
    мне одному кажется, что это один и тот же человек пишет который просит деньги
  • 0
    Афанасий
    скидывали ссылку тут где-то, у меня просто пока доступа к телефону нет
  • 0
    Denis2611 отвечает Олег74
    Сняли комиссию, позже в ЛК увидишь причину отказа. они за это деньги берут
  • 0
    Ddt8910 отвечает Сергей
    | ответов 8
    Они и онлайн одобряют, раньше первый займ в офисе был, сейчас можно онлайн. Вначале вам отправить заявку нужно, сб рассмотрит,  и даст добро, обычно до 6 тысяч. Потом подаете заявку полную, с селфи жестами,  карту прикрепите, фотки доков. Отправите заявку, и вот тогда вам уже позвонят если, и начнут обзванивать контактов, и увидят все ваши номера которые есть в БКИ, будут спрашивать что это за номера и т. п. Мне впервый раз дали 5к с ужасной ки. Я за раз 6 разогнал до 100тысяч лимит
  • 0
    Олег74 отвечает Ddt8910
    | ответов 2
    Как там все серьезно)))
  • 0
    Сергей отвечает Ddt8910
    Да они у меня просто в соседнем доме, проще дойти до них, чем онлайн мне кажется
  • 0
    Аркашка
    | ответов 14
    Я вот чё сюда зашёл... Первое по иваносу надо инфу слить здесь, а то пацан месяц уже завтраками кормит, последний раз говорил 12 числа отдаст. Он сюда 12 зашёл, так ни чего не скинул, как я понял ни кому, и больше не отвечает
    И второе.
    Профи кредит брал кто?)
  • 0
    Ddt8910 отвечает Олег74
    | 1 ответ
    Ну, да. Но они дают с проссрочками. Только главное инфу что бы подтвердили контакты и на работу кстати звонят, либо коллегу нужно обязательно
  • 0
    Танк отвечает Аркашка
    | ответов 9
    Им доход подтвердить надо. Распечатку с банка просят о зачислении зп или 2 ндфл
  • 0
    FoxycocksyFoxy отвечает Ddt8910
    | ответов 3
    Подскажите, что за номера в БКИ? Официальное место работы нужно для доброзайма?
  • 0
    Denis2611 отвечает Аркашка
    | ответов 3
    Я подавал заявку в Профи кредит. приглашают в офис типо одобрено. подписываешь договор даёшь им реквизиты для переселения, после звонит СБ уточняет были ли вы в офисе, подписывали договор и все потом тишина. Пишешь менеджеру говорит отказано, не понятно как они вообще одобряют
  • 0
    Олег74 отвечает Ddt8910
    Эт прям как в Деньге, только там она прям при мне сидела всех обзванивала,я там чуть с ума не сошел,зато одобрила
  • 0
    Аркашка отвечает Танк
    | ответов 8
    Короче, не варик, по словам они все одобрили)