Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Танк отвечает Аркашка
    | ответов 7
    Это только по словам. В офис пригласят, кучу бумаг подпишешь. А потом только проверять будут. Не факт, что одобрят.  Отзывов про них куча.  Они мне каждый день названивают. Типо одобрено
  • 0
    Аркашка отвечает Denis2611
    | ответов 2
    Понял, а то что он сказал мне, что одобрено, сто процентов это нaeбка?)
  • 0
    Сергей
    Нужно 2-3 контакта для Доброзайм, на завтра в районе 10-11 утра krupka9666@rambler.ru
    Если одобрят, отблагодарю)
  • 0
    Denis2611 отвечает Танк
    | ответов 4
    Вот и мне так же)
  • 0
    Denis2611 отвечает Аркашка
    Абсолютная [***]
  • 0
    Танк отвечает Denis2611
    | ответов 3
    И ты фото поставил.  Ну вообще 😁. Я к картинкам привыкла уже.  😂
  • 0
    Denis2611 отвечает Танк
    | 1 ответ
    Привыкай к фото 😁😁😁
  • 0
    Аркашка отвечает Танк
    | 1 ответ
    Тем более) хорошо что спросил) не поехал) спасибо)
  • 0
    Танк отвечает Denis2611
    Придётся 😂.  Так даже интереснее.
  • 0
    Танк отвечает Аркашка
    Да не за что😉
  • 0
    Ddt8910 отвечает FoxycocksyFoxy
    | ответов 2
    Все ранее номера которые ты указывал в контакты, твои старые номера, они их все видят. Слушай я незнаю официально или нет, для них принципиально, или нет. Ну факт того что при мне всех обзванивал парень, он кстати говорил, позвони предупреди что будут звонить, я звоню контакту предупреждаю, он тут же ему набирает, и так с каждым контактом было. Ему то все равно, он записи в сб видимо отправляет как подтверждение звонков. Говорит от меня пометка требуется что все подтвердили. Короче нормально у них, либо мне менеджер этот хороший попался.
  • 0
    Аркашка отвечает Ddt8910
    Когда они центрофинанс были, я в 2016 заявку подавал, мне предварительно одобрили, но они контактные брали из кр. Истории. Я сказал, не надо, они говорят, тогда отказ. И с тех пор сколько раз не подавал, предварительно даже отказывают
  • 0
    Ddt8910
    | 1 ответ
    Ладно ребят, всем удачи, всем что бы завтра пришло смс, ВАМ ОДОБРЕНО! Я, погнал спать у меня уже 00-19 завтра на работу)
  • 0
    Аркашка отвечает Ddt8910
    Давай, удачи) я сам погнал, всем пока👋
  • 0
    Аркашка
    Что-то я себя не узнаю... 3 дня не сидел на форуме, и даже ни кто не раздражает😂😂😂