Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ddt8910 отвечает OlezhkaАхахах, я сам в шоке был, зашёл написал и пропал. Ахаха, ну надо наказывать как то таких людей, делать ветку, и что бы могли все любоваться 🤣🤣🤣
- Ddt8910 отвечает Танк| 1 ответОтпишись потом, откажут повторно или нет. У меня у приставов висит окончено или прекращено уже больше месяца, как, долг выплатил весь. А на сайте до сих пор отображается, я грешил что из за этого Ростики могли отказать. Опять же там нет суммы долга, и не по статье закрыто, ясно же понятно что долг мной погашен. Хз чего отказали. Может рожей не вышел🤣
- Танк отвечает Ddt8910Да я видимо тоже не вышла😂. У приставов долгов нет. Ки не такая убитая. Отказали. С убитой ки 15 к одобряли. Странная система
- СергейВ русские деньги в августе был отказ, сейчас есть смысл еще раз к ним скататься? КИ с тех времен хуже стала
- АфанасийА есть еще какие-нибудь мфо по типу манчестера и тд которые одобряют?
- Олег74| ответов 3За че [***] бустра 29р сняли
- Еся| ответов 3Скажите, а вива деньги всем одобряют?
- Афанасий отвечает Олег74| ответов 2они тебе одобрили? а то у меня уже 13 час уже идет рассмотрение
- Олег74 отвечает ЕсяЕсли ток на земле
- Аркашка отвечает Еся| 1 ответМне нет, в офисе был отказ, онлайн тоже отказ с 2017 года
- Олег74 отвечает Афанасий| 1 ответНет,отказали и 29 р сняли
- Афанасий| 1 ответ9 участников только
- Танк отвечает АркашкаПривеееет🤗
- Сергей| ответов 9И кто-то брал в Доброзайме? Они одобряют оффлайн? С херовой ки
- Роман PNZ| 1 ответРебят кто может 2000 занять до 17 числа? Очень нужно почта банк оплатить кредит. Возвращаю с бонусом в 3000. Расписку .фото и видео предоставлю. vasyabrilliant815@gmail.com . Очень очень срочно