Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Танк| 1 ответФото поставили. Я теряться начала🙄.
- Танк отвечает Олег74| ответов 3Позвони или напиши им.
- Ddt8910 отвечает Olezhka| ответов 4Да я тоже у ней брал несколько раз. Займ, чувак тоже выручил когда на таблетки надо было. Он вон дал парням, они опрокинули, сейчас не даёт никому)
- Олег74 отвечает ТанкЗавтра наберу им
- Olezhka отвечает Ddt8910| ответов 3Ты про Милана и Красивого?
- Ddt8910 отвечает ТанкПхаха, я отдыхать хочу. Последний раз на море в 2017 году был в Турции, фото попалось воспоминание, думаю поставлю сюда. 😄😄
- Олег74 отвечает Танк| 1 ответВам одобряли?
- Оля| 1 ответАллегро как долго рассматривают?
- Танк отвечает Олег74Нет. Отказали. Заявку отправила, часа через 2 написала им. Сказали, отказ
- Ddt8910 отвечает Olezhka| ответов 2Дак да. Сталкер тоже набрал и пропал, ну зачем брал если понимал что отдать не чем будет. И сразу пропадают, ну че пропадать? Ну уж все обоср**лись, как говорится, ну вы верните хоть с опозданием но верните. Что уходить в тень.
- Танк отвечает ОляДолго рассматривают. Неделями😁. Мне через 4 дня рыбку золотую предложили.
- Олег74А есть конторы которые на Росты похожи?
- Olezhka отвечает Ddt8910| 1 ответПолностью согласен с тобой, еще один черт иванос, вчера или позавчера хватило наглости зайти сюда и что то спрашивать
- Ddt8910| ответов 3Я так понимаю в Ростфинанс если отказ, там стоит в моих заявках срок окончания 3 ноября. То значит после 3 ноября смогу подать?
- Танк отвечает Ddt8910| ответов 2Да. Я жду. У меня 29 октября. Попробую ещё раз