Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lera2 отвечает Мария111| 1 ответВот вот по этому я ей почему то не верю
- Танк отвечает Lera2Лера сегодня на расхват😁
- Олег74| 1 ответА займ 77 даёт в других областях?
- Ddt8910 отвечает Олег74Да везде вроде дают, при одобрении прилют логин и пароль. Если отказ, ничего не пришлют)
- Олег74| ответов 8Значит у меня отказ)
- Olezhka| ответов 9Интересно а много тут тех кто вообще вернул долг человеку который ему помог
- Ddt8910 отвечает Олег74| ответов 7Смотря во сколько подавали. Мне через сутки пришло смс с логином и паролем. Никому не звонили.
- Катя84Как вы регистртруетесь тут? Второй день ввожу почту и пароль для регистрации и пишет мне ошибка😩
- Ddt8910 отвечает Olezhka| ответов 6Я, всем возвращаю, сегодня девушка с форума мне давала 9 тысяч, я через час вернул, мне чисто надо было погасить и взять. Совести не хватит, кинуть здесь людей, которые в такой же **пе🙂
- Олег74 отвечает Ddt8910| ответов 6Спасибо,днём ещё подавал,до сих пор нет ответа
- Танк отвечает Olezhka| 1 ответЕсть ещё приличные люди😁
- Ddt8910 отвечает Олег74| ответов 5Ну если до завтра до вечера не будет, скорее всего отказ. А так у них есть телефон на сайте, в ват сап можно спросить
- Olezhka отвечает Ddt8910| ответов 5Красавчиг👍я сам тут брал у 1Евгеша1 вернул как и договаривались
- Olezhka отвечает ТанкЕсть конечно спору нет, но их все меньше и меньше становится
- Олег74 отвечает Ddt8910| ответов 4Буду ждать!)