Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lera2 отвечает Незнакомка15| ответов 9Вот не верю я вам интересно вы расписку напишите и фото скинете что мне интересно потом с ней делать ? Это лишь филькина грамота так же как и от ваших документов толку ноль по этому я воздержусь помогать ,из трех людей кому я тут помогала только один меня не подводит
- Туко| ответов 2Заправляем деньгами долго рассматривают? Звонят? С просрочками дают? Вообще, брал кто-нибудь у них?
- Незнакомка15 отвечает Lera2| ответов 6Я знаю что не верите. Саму обманывали меня и не раз
- Олег74 отвечает Lera2| 1 ответДак надо наращивать базу клиентов))
- Танк отвечает Туко| 1 ответМногим отказ был. Мне они отказали
- Lera2 отвечает Олег74Нет уж спасибо
- Lera2 отвечает Незнакомка15| ответов 5Вот поэтому я не верю вашей истории
- Руслана я в короне пробывал приложение,только пишут включите местоположение ,и пишут в вашем регионе не даем
- Незнакомка15 отвечает Lera2| ответов 4Я теперь должна место правды, историю написать, то есть придумать? Какие ко мне претензии
- Туко отвечает ТанкУже не знаю, куда подавать - везде отказ(.
- НадяЯ в короне брала, одобрили сразу, не знаю как так) через секунду номер перевода прислали
- Мария111 отвечает Незнакомка15| ответов 2Тебе же предложила девушка помощь, согласилась на скрины от Сбербанк Онлайн.
- Олег74Что то у девчонок не все спокойно там))
- Катя84А вы пользовались вообще переводами Корона?
- Lera2 отвечает Незнакомка15Я высказала свое мнение нет доверия лично к вам ,и я имею право на свое мнение