Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Руслан отвечает Незнакомка15Про финтерру ты?
- АфанасийА как вам одобряют люди добрые?
У меня вроде не такой плохой КИ судя людей которые тут сидят, но мне постоянно отказывают
(3 займа, 2 просрочки(один из них около 7 месяцев, другой день просрочки)) - Нутаусик отвечает РусланТак ты им позвони , они заявку сразу в сб отправят . Я гасила досрочно , за две недели повышали на 1200-1300 не больше . Первый раз именно звонят
- ЙййУ кого как было, клики выставление лимита уже часа 2
- Натусик отвечает Незнакомка15| 1 ответКонтакты не позванивают , но тебе сто % позвонят . В первый раз. В последующие разы не звонят
- .| ответов 2Как вы в финтерру подаете?))) только данные ввожу и отказ сразу
- Руслан отвечает Натусикя позвонил,сказали ждите,и опять полчаса жду😁 ну посмотрим наберут или нет
- Ddt8910 отвечает .| 1 ответЕсли с Москвы, то с Москвой не работают. А если нет, то терпение) я с 5-го раза только увидел предодобрено, и то отказали, и не мог подать заявку 15 дней, через 15 дней подал, и ву-а-ля ДАЛИ!!
- lolкак незнакомке сказали скинь скрин что маме деньги переводишь сразу тишина))) ужас
- Малый отвечает Ddt8910Я с Волгоградской, у меня уже 8 отказов, и не разу предодобрено не было хотя даже через госуслуги подтвержден
- Олег 74Одни подборы
- Вася| ответов 2Mz24 подскажите как долго проверяют, уже часов 20 прошло, до сих пор тишина
- Ddt8910 отвечает ВасяТы про кого?
- Олег74Как люди в золотой короне берут?имя фамилию вводишь и тут же отказ!
- Танк отвечает ВасяОни не работают. 😁 Можешь не ждать