МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Сана отвечает Виктория
    [***], ты дура. И каким местом ты это делаешь - "понимаешь"?
  • 0
    Виктория отвечает Макс
    У меня так было в роботмани, но не с фото, а с картой. Напишите жалобу в прокуратуру Москвы и Администрацию Президента. Я писала, они присылают ответ очень быстро. И  тому времени, как мне прислали ответ, мой ЛК уже был почищен. Так что действенно. Это ещё в августе было.
  • 0
    КИНХ отвечает Виктория
    Quote:
    Делать выводы о грамотности человека, которого в глаза не видел на основе собственного опыта с каким-то другим человеком такой же профессии...))
    А,так этот бред вы сами придумали?
    Quote:
    Виктория
    4 ч 3 мин назад | ответов 22
    Они ничего не могут сделать. Взыскивать задолженность имеют право только через суд. А суд - это дорого само по себе, плюс переворошат все их сайты, документы, вскроют кучу мошеннических схем и т.п. Поэтому они и звонят, и пишут, и угрожают. Но даже за одно это их уже можно привлечь к уо.

Quote:
    "...К чему ,почему?" - не трудитесь понять.
    Мне не дано постигать глубину мысли умалишённых.
    Quote:
    Я так понимаю, что вы советуете людям не ждать ответа ЦБ или судебного постановления и, не выпендриваясь, платить деньги ч(м)удакам из роботов и мишек. И вы тут для того, что бы "поправлять" тех, кто советует этого не делать.
    Quote:
    Сана отвечает Виктория
    48 мин назад
    [***], ты дура. И каким местом ты это делаешь - "понимаешь"?
    И добавлять ничего не нужно.
    И да, лохи и терпилы платят без советов,лишь бы не звонили.
  • 0
    Лисья Морда
    Че писать в ФССП? пЛИЗ, помогите разобраться.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    "Этот бред"  "придумал" юрист Согаза) Безграмотный лох, конечно, как же ещё.
    Давай, тут ты должен продолжить в духе "аж секретарь суда" (аж юрист Согаза)
    Ваш пристальный интерес к высказываниям умалишенной дуры забавляет. Успокойтесь уже.
    Вы хотите доказать, что ни ЦБ, ни суд ничем не помогут? Что придется платить? Так пусть люди сами проверят. Чего вы так кипятитесь то.
  • 0
    КИНХ отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Quote:
    "Этот бред"  "придумал" юрист Согаза)
    Мне жаль Согаз.Пусть занимается страховкой ,а не лезет в кредиты,раз ничего не понимает в этом.
    Quote:
    тут ты должен
    ТЫкайте собачке в срачку, систер своей или на крайний случай юристу из Согаза.
    И кому я "должен"-всё прощаю.
    Quote:
    Вы хотите доказать, что ни ЦБ, ни суд ничем не помогут? Что придется платить? Так пусть люди сами проверят. Чего вы так кипятитесь то.
    Quote:
    Сана отвечает Виктория
    1 ч 48 мин назад
    [***], ты дура.
    И думаю русский врач тут уже не поможет!(с)
  • 0
    Виктория отвечает КИНХ
    "Мне жаль Согаз"🤣🤣🤣
  • 0
    Анастасия
    Добавьте в чат,пожалуйста 89098174992
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    в   IP-телефонии  можно поставить много  номеров разных,  звонки будут с разных номеров, но никак не с чужих номеров.
  • 0
    Detectio
    Да это прога такая специальная, причём стоит она не малых денег. Забыла,как называется, но у некоторых калов такое есть. Звонят с номеров из вашей белой книжки, когда вы их игнорите
  • 0
    Юлия0207 отвечает Влад
    Мне Манго звонили с моего же номера на этот же самый телефон с этим номером и "с маминого".
  • 0
    Марина
    А если удолиьь контакты с телефона и сменить симку поможет?
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    Меня добавьте в группу вотспатпожалуйста Ольга. Тоже не знаю делать и как, платить или нет.
    +79268570223
  • 0
    наталья
    | 1 ответ
    ребята что такое цб
  • 0
    наталья
    | ответов 2
    взяла сегодня 12000 одобрили на карту кинули 6800 и 1999 сняли пишут долг 13900

Ответить на тему