МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Сана отвечает Виктория[***], ты дура. И каким местом ты это делаешь - "понимаешь"?
- Виктория отвечает МаксУ меня так было в роботмани, но не с фото, а с картой. Напишите жалобу в прокуратуру Москвы и Администрацию Президента. Я писала, они присылают ответ очень быстро. И тому времени, как мне прислали ответ, мой ЛК уже был почищен. Так что действенно. Это ещё в августе было.
- КИНХ отвечает Виктория
А,так этот бред вы сами придумали?Quote:Делать выводы о грамотности человека, которого в глаза не видел на основе собственного опыта с каким-то другим человеком такой же профессии...))Quote:Виктория
4 ч 3 мин назад | ответов 22
Они ничего не могут сделать. Взыскивать задолженность имеют право только через суд. А суд - это дорого само по себе, плюс переворошат все их сайты, документы, вскроют кучу мошеннических схем и т.п. Поэтому они и звонят, и пишут, и угрожают. Но даже за одно это их уже можно привлечь к уо.
Мне не дано постигать глубину мысли умалишённых.Quote:"...К чему ,почему?" - не трудитесь понять.Quote:Я так понимаю, что вы советуете людям не ждать ответа ЦБ или судебного постановления и, не выпендриваясь, платить деньги ч(м)удакам из роботов и мишек. И вы тут для того, что бы "поправлять" тех, кто советует этого не делать.
И добавлять ничего не нужно.Quote:Сана отвечает Виктория
48 мин назад
[***], ты дура. И каким местом ты это делаешь - "понимаешь"?
И да, лохи и терпилы платят без советов,лишь бы не звонили. - Лисья МордаЧе писать в ФССП? пЛИЗ, помогите разобраться.
- Виктория| ответов 2"Этот бред" "придумал" юрист Согаза) Безграмотный лох, конечно, как же ещё.
Давай, тут ты должен продолжить в духе "аж секретарь суда" (аж юрист Согаза)
Ваш пристальный интерес к высказываниям умалишенной дуры забавляет. Успокойтесь уже.
Вы хотите доказать, что ни ЦБ, ни суд ничем не помогут? Что придется платить? Так пусть люди сами проверят. Чего вы так кипятитесь то. - КИНХ отвечает Виктория| 1 ответ
Мне жаль Согаз.Пусть занимается страховкой ,а не лезет в кредиты,раз ничего не понимает в этом.Quote:"Этот бред" "придумал" юрист Согаза)
ТЫкайте собачке в срачку, систер своей или на крайний случай юристу из Согаза.Quote:тут ты должен
И кому я "должен"-всё прощаю.Quote:Вы хотите доказать, что ни ЦБ, ни суд ничем не помогут? Что придется платить? Так пусть люди сами проверят. Чего вы так кипятитесь то.
И думаю русский врач тут уже не поможет!(с)Quote:Сана отвечает Виктория
1 ч 48 мин назад
[***], ты дура. - Виктория отвечает КИНХ"Мне жаль Согаз"🤣🤣🤣
- АнастасияДобавьте в чат,пожалуйста 89098174992
- Влад| 1 ответв IP-телефонии можно поставить много номеров разных, звонки будут с разных номеров, но никак не с чужих номеров.
- DetectioДа это прога такая специальная, причём стоит она не малых денег. Забыла,как называется, но у некоторых калов такое есть. Звонят с номеров из вашей белой книжки, когда вы их игнорите
- Юлия0207 отвечает ВладМне Манго звонили с моего же номера на этот же самый телефон с этим номером и "с маминого".
- МаринаА если удолиьь контакты с телефона и сменить симку поможет?
- Михаил отвечает ОльгаМеня добавьте в группу вотспатпожалуйста Ольга. Тоже не знаю делать и как, платить или нет.
+79268570223 - наталья| 1 ответребята что такое цб
- наталья| ответов 2взяла сегодня 12000 одобрили на карту кинули 6800 и 1999 сняли пишут долг 13900
Ответить на тему