У меня их нет, но для знакомой я была контактным лицом, она пропала, а мне понескольку раз в день с угрозами звонят, говорю, что не знаю где она, но им все равно. отморозки короче.
через 120 дней просрочки вашего займа или кредита вы имеете право отправить отказ от взаимодействия с вами, вашему кредитору мфо или калам, образец есть в инете или на сайте фссп, можете всем сразу, заказное с уведомлением
Звонили какие-то пьяные орали матом, что начальнице говорили на личный номер не знаю. На общей кухни она хорошо меня обсуждала, какая я бессовестная. Поставили на прозвон всю организацию, личный номер начальницы отдела, даже до главного инженера добрались. Начальница всего боится, видимо собственной тени. Из-за звонков пришлось написать по собственному желанию. Юридический отдел подал заявление в полицию о хулиганстве на них, чем закончилось не знаю. Такое позорище было, словами не передать. Отдел кадров уговаривала не увольняться, говорят им кто только не звонит, всякие отморозки. Даже документы заранее не подготовили, думали я передумаю.
Если не секрет скажите пожалуйста , Вы работали не в банковской сфере? Просто я в декрете , и до всего этого работала там, ещё сидеть 1, 5 г вот не знаю доберутся туда или нет
Да это точно, хотя сама боялась думала будет капец как стыдно, а тут ещё начальник вызывал когда джои его личный номер и номер жены и номер его матери поставили на прозвон даже не знаю откуда взяли говорит ты куда вляпалась я говорю первый раз слышу он ну ты имей ввиду что тебя ищут, говорит я то их послал везде заблочил ну короче красавчик
0
наталья87
| ответов 5
Я конечно ничего не хочу сказать, возможно вы и не обманываете. Но как можно номер матери начальника узнать ? И что они позвонили матери начальника назвали ваши данные? Откуда мать начальника знает что он ваш начальник? Ну просто очень странно, честное слово. У меня была у джой Мани просрочка длительная около 25 дней, я общалась с ними звонили только мне и даже не заикнулись про третьи лица. Я понимаю каждая мфо в зависимости от менеджера работает по разному. Ну у вас прям история такая удивительная
Ответить на тему