Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Tor69in1 отвечает oksana8
    А, тогда вообще пофиг. Мне вон "синий мерс" угрожал-звонил
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    девочки нужен ваш совет, общалась с юристами знакомыми, по поводу отзыва о взаимодействии с 3 лицами, на что получила ответ, что большинству калов вообще по боку на эти отзывы, (если конечно собирать компромат писать жалобы, то на время затихают, если в суд подавать тогда конечно, но мне бы до банкротства дотянуть) можете немного времени уделить и конкретные мфо или калов написать на кого точно действуют (которые после отзыва не беспокоют (ни родню, ни работу)
  • 0
    Tor69in1 отвечает Елена
    По большей части, это зависит не от МФО, а от менеджера, который с вами работает.
  • 0
    Елена
    да понятное дело (это его зарплата), но я надеюсь, что есть такие которые работают в рамках закона или их не осталось (но то есть если получили отзыв, то не звонят)
  • 0
    Элеонора отвечает Елена
    | 1 ответ
    Отзывы с 1 июля 21 года не актуальны в связи с изменением законодательства
  • 0
    oksana8
    | ответов 9
    Девочки подскажите еще как работают Эверест? Задолбали звонить(( еще как морально выдержать? Банкротство нельзя у меня ипотека
  • 0
    Елена отвечает Элеонора
    так вот же, а звонить продолжают, получается выход только тот что жалобы писать на всех подряд
  • 0
    Елена отвечает oksana8
    у меня эверест только названивает, они в блоке пишут каждый день осталось 2 дня для связи , у меня по ним 3 займа по агентскому
  • 0
    Елена отвечает oksana8
    | ответов 7
    а вы на телефон поставьте блокировщик неизвестных звонков, и не будете видеть кто звонит, и нервы немного утихомирятся, или вообще номер смените, когда меньше видишь то и меньше нервы мотаешь
  • 0
    oksana8 отвечает Елена
    | ответов 6
    Нервы сдают. Номер не могу сменить.  Оформлять же на свою же фамилию опять найдут
  • 0
    Елена87
    | ответов 3
    Через 4 месяца просрочки можно написать отзыв о взаимодействии с ними, вообще не имеют права не звонить, не писать.
  • 0
    Елена отвечает oksana8
    | ответов 5
    ну тогда блокировку скачайте и установите, я так сделала, теперь только как время появляется очищаю список и все, и у своих родных так же сделала, вот только работа у меня под расстрел попадает, но потихоньку и на ней шлю всех с рабочего номера, кто пробирается
    по крайней мере меньше будете видеть меньше будите переживать...
  • 0
    Елена отвечает Елена87
    | ответов 2
    да кстати хорошая идея, но только пока эти 4 месяца пройдут уже чего только не наслушаешься , поэтому лучше вообще не видеть и не слышать
  • 0
    oksana8
    | 1 ответ
    У меня уже прошло4 мес как писать
  • 0
    наталья87 отвечает oksana8
    Посмотрите вы  в интернете как писать или у самих мфо по почте спросите.

Ответить на тему