А, тогда вообще пофиг. Мне вон "синий мерс" угрожал-звонил
0
Елена
| ответов 3
девочки нужен ваш совет, общалась с юристами знакомыми, по поводу отзыва о взаимодействии с 3 лицами, на что получила ответ, что большинству калов вообще по боку на эти отзывы, (если конечно собирать компромат писать жалобы, то на время затихают, если в суд подавать тогда конечно, но мне бы до банкротства дотянуть) можете немного времени уделить и конкретные мфо или калов написать на кого точно действуют (которые после отзыва не беспокоют (ни родню, ни работу)
По большей части, это зависит не от МФО, а от менеджера, который с вами работает.
0
Елена
да понятное дело (это его зарплата), но я надеюсь, что есть такие которые работают в рамках закона или их не осталось (но то есть если получили отзыв, то не звонят)
а вы на телефон поставьте блокировщик неизвестных звонков, и не будете видеть кто звонит, и нервы немного утихомирятся, или вообще номер смените, когда меньше видишь то и меньше нервы мотаешь
ну тогда блокировку скачайте и установите, я так сделала, теперь только как время появляется очищаю список и все, и у своих родных так же сделала, вот только работа у меня под расстрел попадает, но потихоньку и на ней шлю всех с рабочего номера, кто пробирается по крайней мере меньше будете видеть меньше будите переживать...
Ответить на тему