У вас какая?? У меня все равно показывают кто звонит
0
Ома
| 1 ответ
Через 4 месяца сами половина отвалятся
0
Лена
| ответов 6
Здравствуйте, есть куча мфо у меня Просрочки, скажите пожалуйста, это что-то из ряда пугалок или что это может быть? УВЕДОМЛЕНИЕ Фамилия Имя В отношении вас проводится до следственная проверка Вам необходимо явиться 29.09.2021 по адресу г . Санкт- Петербург. просп. Суворовский 50/52. 212 кабинет в 16:00 Капитан полиции Свиридов Петр Константинович
У меня уже 8 месяцев. Так вот поверьте, некоторые наоборот сильно доставать стали. Коллекторы. Сами МФО уже нет, ну только Займер и Капуста. Редко. А те, кому продали по цессии, долбят
без повестки вы никуда не обязаны являться, соберитесь и будьте немного наглее, шлите всех к черту, а таким у меня занимались клик мани , пока только они
0
oksana8
Я писала жалобу на клики что идут угрозы следствие не выявлено физ расправы и такого человека как саргасян у них нет) [***] и так понятно что нет мужу писали готовь [***] придем за деньгами Но они как то узнали где работает его мать хотя она не официально
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у кого есть главфинанс в просрочке? Звонят по видео, на работу звонили, хотя был отзыв, просрочка с июля, что они еще делают?
Ответить на тему