Я могу про свою ситуацию сказать с ними, была просрочка около 30 дней передали прогресс . Пришло на почту письмо. Типа свяжитесь с нами. Потом два раза звонок информатора - свяжитесь с нами. Я не звонила им. Я ждала 10 дней зарплату. В итоге на 40 день я оплатила , т.е. за эти 10 дней кроме автоинформатора и просьб позвонить им - ничего не было . А самих деньги сразу при просрочке в 30 дней я тоже не слышала
Мне вчера названивали обещали приехать домой, ждала весь вечер ))) сегодня на рабочий телефон звонят, я капитан полиции такой то пришло заявление на вас должны такой то компании столько то, почему не платите когда оплатите, а на заднем фоне куча голосов таких звонилок в общем развод с ван клик мани, а у нас один номер на несколько кабинетов, и тут подключилась моя коллега встревает в разговор и говорит так включай запись разговора мы тоже пойдем в полицию, это что за вымогательства, так он бедный чуть трубку не съел, скинул сразу, вот клоуны я не могу
Спасибо! Немного успокоили! А мне Турбозайм предложили перекредитоваться на 20 недель, у них большая сумма, почти 40 тысяч
0
oksana8
Блин теперь опять стресс. Писала соглашения какие то пока оформляла кредит
0
Tor69in1
На удивление, ДеньгиСразу со мной за неделю так и не связались, даже сообщений о просрочке не было. Боюсь их немного, потому что в одном городе находимся, их уже и взрывали тут, и поджигали. Слышала, что жестят.
0
Даша
| ответов 2
Меня деньги сразу после отзыва не беспокоят , уже месяца два просрок , как будут деньги - оплачу.
Передали конечно, мне начал мальчик оттуда звонить, заплати или я начну звонить окружению. Я позвонила , наорала , сказала что все записи и скрины есть (хотя их нет😂) и если что , то будут жалобы , потом ещё в догонку отзыв направила , и все.
0
oksana8
Что за отзыв и как его писать
0
Валерия
Ну уж вообще ещё опекой грозят. Ну придут они в гости и уйдут тут же. Деньги сразу я обещала погасить 20 сентября, сейчас просрочка 51 день. Погасить не смогла так как в кредите папе отказали . Контора в городе есть, звонят они или нет не знаю, я не разговариваю ни с кем
Ответить на тему