Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    наталья87 отвечает МашаРу
    Доброе утро! Вчера удивительно спокойно было. Мало звонко. С кем то договорилась до 30 сентября. А кому то зачем то пообещала сегодня.   Некогда было говорить с ними , я и сказала оплачу. А зарплата 29 или 30. Будут опять звонить
  • 0
    наталья87
    | ответов 2
    Только вам написала и уже двое позвонили.. С одной поговорила, вторые были на второй линии. Вивус. Писала на них жалобу, все равно звонят больше двух раз в неделю
  • 0
    Tor69in1 отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Я уже даже отслеживать не успеваю, кто и сколько раз звонил. 30 штук, да по два раза...
    У меня в основном к среде-четвергу активизируются, хз почему.
    Вчера вообще только двое звонили. Сегодня ещё тишина.
  • 0
    наталья87 отвечает Tor69in1
    Звонили бы хоть с 10 чтоли.
    У меня кредит плюс звонил с 6.30 по какой то причине они думали что я не в Москве проживаю. Так вот трии раза я с ними ругалась что я сплю еще 6 утра. В итоге написала на электронный адрес жалобу. Звонят с 8 теперь, но позвони из отдела качества) говорят вас не беспокоят больше в 6 утра?)))
  • 0
    МашаРу отвечает oksana8
    | ответов 6
    Меня какая-то компания пыталась так запугать, опекой. Я спросила, а что вы им скажете? Дети у меня одеты, обуты, в садик ходят, я их не бью. При чем тут опека вообще? Она ничего мне на это не сказала
  • 0
    наталья87 отвечает МашаРу
    | ответов 5
    Ну а меня на два года в тюрьму грозились посадить...
  • 0
    МашаРу отвечает наталья87
    За что? За мошенничество?
  • 0
    | ответов 3
    О. клики или кредит7?
    Меня тоже. В вотсапе писали, правда, потом сказали, что я больная какая-то и заблокировали...
  • 0
    | ответов 2
    Да за мошенничество, хотя не понимаю в чем мошенничество. Часть долга отдала им, паспорт мой данные все мои.. На связь выходу. Отличные наличные это
  • 0
    | 1 ответ
    Ну это ж дурочка развод. Мол, вот вы средства решили похитить, бяка такая.
  • 0
    Ну вобще то я в курсе что развод, я просто рассказываю что они несут .
  • 0
    Гульназ отвечает Tor69in1
    По сообщению соседей очень даже может, если мать оставляет детей одних, не исполняет свои родительские обязанности, жестоко обращается с ними. В этом случае опека навестит семью 100%. Опека потом тоже не хочется отвечать перед законом по 125 ст ук РФ, халатность.
  • 0
    Гульназ отвечает oksana8
    Это уже от безысходности чушь несут, коллектора мфо тоже так говорят. Даже у приставов уточняла, сообщают ли они реально. Говорят на практике ни одного случая.
  • 0
    Фиалка отвечает oksana8
    Вы отзыв о взаимодействии с третьими лицами писали? Какая опека, о чем Вы?
  • 0
    МашаРу
    | ответов 2
    Эх, девочки, сейчас из Деньги Сразу прислали смс, что отдали долг Прогресс, читаю на ветке, что отбитые, блин, что делать? Деньги будут только 10 октября 🤷‍♀️

Ответить на тему