Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    4ира45 отвечает Леся
    | ответов 4
    У меня только начало, только просрочки пошли. И не чем отдавать. Луче ипотеку гасить
  • 0
    Леся отвечает 4ира45
    | ответов 3
    У меня месяц просрочкам . Но надо быть готовой ко всему . И к отмене сп тем более ))
  • 0
    4ира45 отвечает Леся
    | 1 ответ
    Спасибо буду знать.)))
  • 0
    Tor69in1 отвечает 4ира45
    СП намного проще подавать, компании они ничего не стоят, в отличии от суда и иска.
  • 0
    Tor69in1 отвечает Леся
    Сильно дергают? У меня пока две/три недели
  • 0
    Маша отвечает Фиалка
    | ответов 10
    Я так и не поняла, кто из коллекторов у вас на работу названивали, кого вы только по сумме вычислили?
  • 0
    Леся-почти40
    Ребятки !!!! Пожалуйста, вдруг кто сталкивался ?!!! Очень нужно знать чей номер !!!! 89637213363
  • 0
    Валерия
    У меня с заблокированной карты практически каждый день в 02.30 пытаются снять деньги. Да ещё такие сумму 27 тыс, 19 тыс, 8 тыс, 4300, ну не круглые суммы. Если бы там реально были такие суммы, наверно давно бы уже оплатила все. Все не сдаются, пытаются снять.
  • 0
    МашаРу
    | ответов 16
    Ну что, ещё один день, девочки! Понедельник вроде прошёл нормально. Трубки брала, с кем-то поругалась, с кем-то договорилась. Что день грядущий нам готовит?
  • 0
    Tor69in1
    Платиза сегодня прислала предложение: скосили почти все проценты. Эх, были бы на вас деньги...
  • 0
    oksana8 отвечает МашаРу
    | ответов 14
    У меня вчера тишина.  Сегодня росбанк атаковать будет. Боюсь в опеку сообщат
  • 0
    Tor69in1 отвечает oksana8
    | ответов 4
    Да с чего бы? Открою тайну, даже ваши ближайшие родственники не могут повлиять на опеку.
    Ну вот позвонили (даже если), сказали: "А oksana8 долг не платит". И шо? Это ведь даже ещё не долг (если у вас не было суда и ип), а просто нарушение долговых обязательств. Так что не парьтесь и не переживайте за этот момент.
  • 0
    oksana8 отвечает Tor69in1
    | ответов 3
    Хз скажут дети голодают))
  • 0
    Tor69in1 отвечает oksana8
    | ответов 2
    Тю. У женщин в тюрьме детей не отбирают. Поверьте, опеке глубоко наплевать на кретинов, которые звонят. Опека не может инициировать проверку даже по сообщению соседей, а телефонные хулиганы тем более.
  • 0
    oksana8 отвечает Tor69in1
    Успокоили немного

Ответить на тему