Да, приоритет. Деньги сразу передали. Изначально продлила их несколько раз, частично вносила, потом с финансами туго стало, ушла в просрочку. Вся эта ситуация где-то на 115 день просрочки.
Молодец он, всегда все относились с пониманием. За них читала отморозки ещё те. Видимо его детализацию сделали, сейчас всё в доступе, тем более если прописаны в одном месте, вообще пустяк для коллекторов. У меня тинькоф номер мамы нашли. С ней думали откуда могли взять. Ведь никогда её номер не указывала при оформлении кредита. Звонила всегда на её второй номер (он оформлен не на неё), нашли совсем не засвеченный. Думаем по прописке искали. Она готова была им заплатить, остановила её. Через время сама их закрыла
Нет начальнику звонили меня спрашивали, а жене его и матери звонили просили его к телефону, по крайней мере он мне так сказал, думаю врать не будет да и зачем ему, а эти с джоев в телеге мне писали типо сайт у вас рабочий хороший всех можно найти с кем работаешь Вот такая история хотите верьте хотите нет, я наоборот рассказала чтобы вы в курсе были мало ли и у вас такое случится
Скорее всего выбирают по частоте звонков. Родственникам мы чаще всего звоним. Я стараюсь звонить по ват сап в основном. Говорю деньги экономлю, правду не скажешь, что в огромной долговой яме сижу. Из моих только супруг знает
Согласна что на сайте можно найти коллег и номера их рабочих телефонов. Любой отдел поставить на прозвон и т.д. я верю, просто каждый раз читаю поражаюсь что эти мфо вытворяют.
У меня нет доказательств что это джои, они мне скинули примерную сумму, я выпрашивала чтобы назвали компанию но никак, в итоги я просто их загасила пожалела и свои нервы и коллег и начальника и его семью, так сказать поддалась эмоциям да и деньги были на тот момент, конечно других хотела погасить но получилось их А сегодня на рабочий клики начали наяривать, но денег теперь нет пусть ждут моего банкротства как то так
Как то многовато я не через фирму а с юристом у которого свой АУ есть, а сумма зависит от суммы долга и зп вашей, у меня коллега в стоп долге банкротилась 2 года назад 250мл.списали попробуйте туда на консультацию сходить
Ответить на тему