Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    oksana8 отвечает Елена
    | 1 ответ
    А что вы им отвечаете на вопрос почему на платите
  • 0
    Тоня отвечает oksana8
    точного ответа нет, минимально через 6 месяцев, максимально - полтора года/два
  • 0
    Елена отвечает oksana8
    Да когда как то работу потеряла, то нечем платить у меня вас много, то обещаю заплатить такого то числа, короче всякое плету что в голову взбредет
  • 0
    МашаРу отвечает oksana8
    | ответов 2
    День пережили, это точно! Девочки, а есть у кого просрочки в Деньгинадом? Там платёж каждую неделю, у меня уже один просрочены. Сначала истеричка какая-то звонила, я ей в конце нагрубила, хотя обычно так не делаю. Сейчас звонит женщина с усталым голосом, спрашивает когда заплачу. Кормлю их завтраками, а у самой 50 рублей на счету, деньги от подработок приходят, но буквально может по тысяче раз в три дня. Я на них лучше детям что-нибудь куплю. Есть они у кого? И сколько просрочка?
  • 0
    Елена отвечает МашаРу
    Не меня пронесло хотела тоже у них взять но лень было заморачиваться по оформлению, слава богу
  • 0
    наталья87
    | ответов 4
    Да, пережили) у меня сегодня ВТБ кредитка в просрочке на работу позвонили. Попросили мой номер.. Мне один раз набрали , я не подошла и сразу на работу. Две тысячи платеж, просрочка месяц. Закрою на днях им. Банки видимо закон не соблюдают тоже ищут через работу
    Остальные более менее себя вели, вивус только наяривали, я не брала звонков 7 пропущенных. Как восемь вечера можно выдохнуть - звонки прекращаются
  • 0
    МашаРу отвечает наталья87
    | 1 ответ
    У меня второй день пошёл кредитки от Сбера
  • 0
    Елена отвечает наталья87
    У меня тоже звонков 40 заблочено из них 20 от мигов за [***] ли, вот вредные говорила им подавайте в суд, так нет решили названивать
    Ну посмотрим что завтра нас ждет
  • 0
    МашаРу
    | ответов 14
    Девочки, а кто возвращали деньги от МФО? Там ветка на 4000 страниц, я читала пока голова не заболела и так и не поняла. Говорят, можно реально вернуть какие-то переплата. Объясните мне, тупице, а? Я гуманитарий, да и видимо в декрете голова вообще не соображает
  • 0
    Елена отвечает МашаРу
    У меня 3 кредита в сбере уже месяц просрочки, пока соблюдают закон звонят ровно 2 раза в неделю мне на номер и напоминают что надо оплатить
  • 0
    Гульназ отвечает oksana8
    Мосзайм через 4,5 месяца пошли за сп. До этого старались угрожать, нелепо у них это получается,  по-детски.
  • 0
    Гульназ отвечает МашаРу
    | ответов 8
    Переплаты всё что выплачено свыше предельной суммы, или завышено количество продлений. В 2020-21 г не более 5 продлений по договору займа. Я вернула страховку от  турбозайм за все договора, сумма вышла небольшая 8500, и то. Ветку по возврату нужно читать, каждое мфо отдельно, без этого не разобраться.
  • 0
    Елена отвечает МашаРу
    | ответов 4
    Там в разных займах разные ошибки по договору, кто то за страховку возвращали кто то за продления все по разному
    Мой совет выпишите все свои займы и по ветке ищите потихоньку что вам подойте по какому займу, я честно сказать начала этим заниматься и бросила уж очень долго и мутарно
  • 0
    МашаРу отвечает Гульназ
    | ответов 7
    Спасибо! Я правда наверное выпишу потихоньку и прочитаю по каждому из моих. 8500 можно что-то закрыть!
  • 0
    МашаРу отвечает Елена
    | ответов 3
    То есть у Вас так и не получилось вернуть?

Ответить на тему