Я вернула 35 к год назад, но это по старым договорам, сейчас большинство нарушений уже устранены. На ветке возвратов есть путеводитель - написано на какой странице о какой МФО можно прочитать. С этого и надо начинать, потом задавать вопросы Кристине 77, она всегда подскажет.
Старых у меня нет, я с 2020 начала ((. Хорошо, спасибо, попробую разобраться.
0
Лиза35
| ответов 2
Добрый вечер. Мани Мен звонили на работу, данных которой не было указано. Мне сотрудница намекнула, что могут быть проблемы,если начальство узнает. Они ещё и смс с суммой долга прислали..я им написала, что на работе, к сожалению, за меня заплатить никто не сможет и зачем действовать не законно. Они ответили, что контакт теперь будет только по личному номеру.
Писала им по электронке письмо с напоминанием об указе президента от 1.07 о неправомерности контакта с третьими лицами, вот что ответили: "Обращаем Ваше внимание, что взаимодействие с третьими лицами по вопросу возврата Вашей просроченной задолженности полностью исключено.
Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем. С уважением, Техническая поддержка МаниМен"
Эти деньги на дом так мне парниша навязывал, ну прям еле отделалась от него, на то время я сказала, что мне нужен кредит в банке на закрытие займов, а не очередной займ из которого не выбраться
У меня 2 кредитки у них и обе просрочены месяц. Звонили родителям. Я им сразу отнесла все документы, попросила снизить нагрузку, они отказали, хотя декрет является у них причиной реструктуризации. Ну нет так нет, пускай в суд идут.
0
oksana8
| 1 ответ
Мани мен сняли 5 тыс с карты втб которая вообще не где не была засвечена
Это какая компания Вам столько перевела? Или несколько?
0
Дарья
| ответов 11
Всем добрый день. Моя история началась в карантин когда все сидели дома. Нечем было оплатить кредит, я взяла займ в екапусте, и потом понеслось. Чтоб продлить один, брала другой, и так по кругу. Сейчас более 20 МФО. Плюс есть еще кредиты в банке. Несколько закрыла всего, где были небольшие суммы. Звонками доставали поначалу, сейчас уже меньше их. В основном робот говорит что я должна. Один раз номер директора на работе ставили на прозвон, пришлось внести часть платежа, чтоб убрали. Потом я забила на них и не стала откладывать деньги на оплату, сейчас у меня уже 4 иска, скоро ждет меня арест карт. Никто про мои долги не знает. Теперь понимаю что можно было и накопить деньги и закрывать помаленьку, и не ждать ареста счетов. Сейчас станет намного сложнее. Да и рассказать придется. Только страшно очень.
Ответить на тему