Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Дарья отвечает МашаРу
    | ответов 7
    Просрочки больше года уже. Да сп отменяла от 8 компаний. Вот 4 пошли с иском. Контактные номера давала левые, один раз манимен позвонили мужу, спросили про меня, он сказал такую незнаю, я говорю наверно мошенники какие то звонили. Родители на незнакомые номера не отвечают на такие. Звонят только на работу, вот тут по всем номерам спрашивают меня, просят передать информацию.
  • 0
    Дарья отвечает Элеонора
    Да все верно. Займер, ЦДУ инвест от них (езаем), ООО коллекторское агенство Фабула (незнаю кто от них), Турбозайм. Живу не по прописке, ничего не получаю. Мониторю сайт суда, там и узнала. На суд не ходила.
  • 0
    МашаРу отвечает Дарья
    | ответов 2
    Я не знаю, как вы звонки на работу терпите. Я в декрете, так они там бухгалтерию задолбали уже
  • 0
    наталья87 отвечает Дарья
    | ответов 3
    Вы не берете трубки ? И они вас ищут видимо через работу
  • 0
    Tor69in1 отвечает МашаРу
    А какие есть варианты? Если совсем нечем гасить, да и у тебя таких умников 2-3-4-5?
  • 0
    Дарья отвечает МашаРу
    Когда сразу звонили я сидела сама в этом кабинете и отвечала на звонки говоря здесь такая не работает, потом меня переведи в другой кабинет. Девчонки отвечают теперь по всем вопросам звоните ей на сотовый. Звонков мало.
  • 0
    Дарья отвечает наталья87
    Да беру, но не всегда. Видать не дозваниваются и тогда звонят туда.
  • 0
    МашаРу отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Я беру! И все равно звонят
  • 0
    oksana8
    Вот и я набрала   один закрывала другим  муж не работал  теперь и на нем займы висят
  • 0
    наталья87 отвечает МашаРу
    [***] , как будто на работе кто то заплатит долг. У меня вчера один говорит буду звонить родителям, чтоб привели вас  в чувство)) и вы вернули долги . мда...
  • 0
    oksana8
    У меня екапуста так маме дозвонилась
  • 0
    МашаРу
    | 1 ответ
    Монеза звонили сейчас, дали 20 минут, продлить займ 😂😂😂😂 иначе будут всем названивать. Я говорю, вам отзыв отправляла, он говорит, ну тогда приедем.
  • 0
    наталья87 отвечает МашаРу
    Мне тоже они так давали 20 минут на оплату. Но у меня у них реструктуризация по 5 т в месяц плачу
  • 0
    Гульназ отвечает МашаРу
    | ответов 4
    Турбозайм вернул страховки, нарушения были по ним.
  • 0
    Гульназ отвечает Елена
    Поставить можно и на рабочие номера, через оператора которые устанавливали стационарные телефоны.  Как правильно формулируется не знаю. Приоритет тоже долбил рабочие номера, их как-то заблокировали.

Ответить на тему