Просрочки больше года уже. Да сп отменяла от 8 компаний. Вот 4 пошли с иском. Контактные номера давала левые, один раз манимен позвонили мужу, спросили про меня, он сказал такую незнаю, я говорю наверно мошенники какие то звонили. Родители на незнакомые номера не отвечают на такие. Звонят только на работу, вот тут по всем номерам спрашивают меня, просят передать информацию.
Да все верно. Займер, ЦДУ инвест от них (езаем), ООО коллекторское агенство Фабула (незнаю кто от них), Турбозайм. Живу не по прописке, ничего не получаю. Мониторю сайт суда, там и узнала. На суд не ходила.
Когда сразу звонили я сидела сама в этом кабинете и отвечала на звонки говоря здесь такая не работает, потом меня переведи в другой кабинет. Девчонки отвечают теперь по всем вопросам звоните ей на сотовый. Звонков мало.
[***] , как будто на работе кто то заплатит долг. У меня вчера один говорит буду звонить родителям, чтоб привели вас в чувство)) и вы вернули долги . мда...
0
oksana8
У меня екапуста так маме дозвонилась
0
МашаРу
| 1 ответ
Монеза звонили сейчас, дали 20 минут, продлить займ 😂😂😂😂 иначе будут всем названивать. Я говорю, вам отзыв отправляла, он говорит, ну тогда приедем.
Поставить можно и на рабочие номера, через оператора которые устанавливали стационарные телефоны. Как правильно формулируется не знаю. Приоритет тоже долбил рабочие номера, их как-то заблокировали.
Ответить на тему