Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Гульназ
    | ответов 3
    Хоть бери трубку от них, хоть нет. На работу позвонить будут, их цель одна - заставить нас платить. Методы идут любые. Их предложения: оформите новый кредит, займите, продайте на авито, пусть родственники помогут. Когда работала, личный случай. Из турбозайм девушка говорила: попросите у своего генерального директора зп наперёд. Я ей: вы как себе это представляете, зп дают только по закрытию месяца. Она: в хороших компаниях директора идут на уступки, у нас хорошая компания.
    Я ей: раз в вашей компании,  турбозайм, такое предусматривается, попросите вы у своего директора для меня. В ответ она трубку бросила, обиделась😁. Что ей такого сказала 😏🤣.
  • 0
    Tor69in1 отвечает Гульназ
    | ответов 2
    Мне предложили в комиссионный магазин что-нибудь сдать или в ломбард. Попросила мне что-нибудь сначала дать, а я уже это в ломбард отнесу.
  • 0
    наталья87 отвечает Tor69in1
    я говорю им на это что Вы меня под запись разговора склоняете к заведомо не выгодной сделке))
  • 0
    МашаРу
    Да мне тоже самое говорят. Займите, идите в ломбард. Вчера мужик говорит, обратитесь в другое МФО или к вам приедет выездная группа. И меня прорвало, я говорю, вот такие как вы с такими советами и угрозами и загнали меня в финансовую яму, я же раньше вас боялась, бежала перезанимала и сижу теперь с 20 МФО, советчики хреновы. Он быстро назвал сумму задолженности и трубку кинул. Может хоть чуть-чуть что-то екнуло у человека.
  • 0
    ДмитрийПриморец
    Мужчинам здесь не место?)))
  • 0
    МашаРу
    Если б мы могли занять у близких и родственником, зачем бы мы шли в эти МФО?
  • 0
    Катя отвечает Гульназ
    | ответов 3
    Турбозайм в течении какого времени вернул ? У меня от 15 сентября молчат
  • 0
    Гульназ отвечает Tor69in1
    Им без разницы откуда деньги появятся, лишь бы должник оплатил. Вот пусть свое продают/сдают и наши долги закрывают. Это у них норматив горит.
  • 0
    Гульназ отвечает Катя
    | ответов 2
    29.08 им отправила заявление,  30.08 они попросили реквизиты через 3-4 дня перевели. Что-то долго они тянут. Они просили у вас реквизиты для возврата?
  • 0
    Катя отвечает Гульназ
    | 1 ответ
    20 сентября написали что ваше обращение принято в работу , ожидайте решения , и пока вот молчат
  • 0
    Катринка
    Мельком прочитала ветку и хочу сказать,что лучше ждать ИП или СП,чем преклоняться перед этими попрошайками,ища деньги и загоняя себя ещё больше. Суд или приставов можно всегда отменить,и ни факт что придет потом новое производство по вашему долгу. А звонарей и прочий смрад посылайте только в суд
  • 0
    Юля
    | ответов 20
    Добрый день.  Я думала ,что одна такая,набрала займов, сейчас в просрочке 5 дней , пишут смс, вотсап, звонят на 2- ой день просрочки, все по-разному. Всё равно стараюсь погашать или продлевать.
  • 0
    наталья87 отвечает Юля
    Продление-  это деньги впустую
  • 0
    Надежда отвечает Юля
    | ответов 18
    Здравствуйте. Вот, скажу вам по своему горько у опыту, что продление - это деньги в никуда!
    Я в августе 2019 года спустила на продление херову кучу денег, хотя могла бы спокойно закрыть штук 7 займов. А сама дуреха продлевала, лишь бы не звонили. Потом, уже когда этот форум нашла, поняла не нужно было так делать. Закрывайте, какие можете
  • 0
    наталья87 отвечает Надежда
    | ответов 17
    я даже не хочу считать сколько ушло на продления
    я с этими займами с лета 2020 года, набрала новых чтоб закрыть старые. Давно бы уже половину закрыла, если бы раньше нашла форум

Ответить на тему