Я тоже набирала новые, чтобы закрыть старые. Как итог, 32 займа. Большая часть уже у приставов, остались ещё некоторые, которые не идут за СП. Сейчас очень редко звонят, сегодня вот, позвонили родителям какие-то м*даки. Опять про опись, что дверь ломать будут. Объясняю маме, что это всё бред, но все равно переживает.
0
Tor69in1
| ответов 3
Белочка сейчас [***]. Мужик звонил, угрожал, а потом внезапно брякнул, что он от Белки.кредит. И жалоба в ФССП готова.
у меня 30. на днях закрою еще. Денег на все не хватает , поэтому готовлюсь тоже к искам и т.д. Пытаюсь договориться на рассрочки, с некоторыми получается , некоторые слушать даже не хотят. Я беру трубки на всех, но я не исключаю что им пофиг говоришь ты с ними или нет, родственника все равно могут позвонить. Профи кредит , когда я уже оплатила очередной платеж прислали смс контакнику мои данные и срочно оплатите долг! Система у них якобы зависла и не увидели платеж. Но зато теперь я точно знаю на что они способны если к примеру будет просрочка А началось все с того что я вместо того чтоб занять у родных денег , зашла на страницу займов.
0
Лиса
У меня 42 займа, первым был займер и вот душа моя захотела больше. Началось с того, что нужно было срочно оплатить кредит в сбере потому что просрочка уже месяц была. Ну и что? Набрала займов, ввела себя в эту фигню, теперь не знаю как быть. Просрочки с июля-августа, закрыла Езаем летом, в сентябре закрыла Надо денег, кредит7 и деньги сразу, но ДС потом взяла мелкий, нужны были срочно деньги, на него наплевать даже. Звонков по сравнению с началом чуть меньше. Лаймы два раза звонили неконтакту. Еще кто звонит не знаю, но знаю точно, что родителям звонят, они обычно не берут с незнакомых номеров. Угроз поступает куча, пишу все время в ЦБ и в ФССП, в ФССП принимают одну большую жалобу, пристав запросил весь список МФО, отправляет запросы и тд. Моральное состояние вообще ужасное, ничего не хочется. Все время боюсь звонков родителей, что снова кому-то звонили и тд.
Перед закрытием обязательно звоните, говорите, что хотите закрыть и сумму, которая есть на руках. Большая часть компаний (платиза, надо.деньги, дзп, капуста, манимен) сделают скидку, скосят часть платежа.
Турбозайм мне сделали рассрочку. На 22 недели по 4 тысячи раз в две недели. У них долг примерно 40 тысяч. С кешю договорилась до зп подождать, если кину тысячу сейчас. Эти вот самые адекватные. Остальные пока не идут на уступки. Но я поняла, чем дольше их маринуешь, тем больше потом уступки. В ТЗ просрочка была больше месяца
Дверь ломать, вообще уж ох...ли , они кем там себя возомнили. У них самих долгов как репьев, вон в телеграмме канал про них.
0
Валерия
| ответов 7
Я больше 60000 отдала на эти продления, на них я смогла бы закрыть займов 5 это точно. Платизу, займиго, папа займ, отличные наличные, умные наличные,лайм и экспресс займ. Тут задолженности на тот момент были по 8-9 тыс общие. Самые большие это Макс, квику, Вива деньги, мани мэн и белка. За ними веб займ, займер, екапуста, кредитер, деньга, умные наличные, робот кредит, веббанкир. Просто на ветер ушли деньги, только долги прибавились...теперь и папе кредит платить 60 тыс и у меня набежало море, а я не работаю я в декрете, одна.
Ответить на тему