Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    oksana8 отвечает МашаРу
    | ответов 4
    Кеш ю адекватный??? Они пишут в социальных  сетях всем  подряд о долге ииполсят оплатить  они уроды ещете
  • 0
    Леся отвечает oksana8
    | ответов 2
    Жалобы пишите . И скрин на эл
    Тут же замолкают
  • 0
    Леся отвечает Tor69in1
    У меня белка 10 дней сегодня . Пока подозрительно тихо
  • 0
    Мир отвечает Валерия
    | ответов 6
    Как отличные наличные с займиго сильно вас доставали ?
  • 0
    oksana8 отвечает Леся
    | 1 ответ
    Я писала сказали не знаем таких
  • 0
    +++
    прошел месяц, как решила вылезать из этой ямы и не платить лишнего/продления и тд
    одна угроза была в вотсапп, третьи лица вроде не жалуются
    но самые отбитые МФО еще не в сильной просрочке, может у меня еще все впереди :(
    стараюсь брать трубки всегда, но никогда не говорю первая "алло", просто молчу
    поэтому 70% звонков через 7 секунд просто сбрасываются самостоятельно
  • 0
    Леся-почти40 отвечает oksana8
    Они всегда так отписываются . Но замолкают
  • 0
    oksana8 отвечает Валерия
    | ответов 2
    Можно ссылку на их канал
  • 0
    Tor69in1
    | ответов 6
    Я вот не знаю, боюсь самых отбитых: надо деньги и макса. Но там большие суммы, сложно их закрывать, не знаю, может сначала маленькие перекрыть, а потом уже с этими...
  • 0
    МашаРу отвечает oksana8
    Я сама удивилась и от греха подальше согласилась на их условия! Отдала последнюю тысячу
  • 0
    МашаРу отвечает Tor69in1
    | ответов 2
    Я читала, люди советуют метод снежного кома, сначала самые маленькие закрывать, а потом к большим переходить
  • 0
    Kbcf отвечает МашаРу
    | 1 ответ
    Так у больших макисмалка доползет до 60 тысяч и как потом их закрывать?
  • 0
    Гульназ отвечает Tor69in1
    | ответов 2
    Максов можно нагнуть. Жалобы и ещё раз жалобы. Они не такие отбитые как перспектива, приоритет, прогресс. Пишут свои писульки, там заготовленные шаблоны.
  • 0
    МашаРу отвечает Kbcf
    Говорят, как денег наберешь, звони, договаривайся на сн жение процентов или погашение только тела долга. А некоторые вообще скидки и акции предлагают
  • 0
    МашаРу отвечает Гульназ
    | 1 ответ
    Я уже на них и в полицию и в прокуратуру написала, помог друг юрист. Он мне написал, а я заказным отправила. И ещё на горячую линию звонила ругалась. И копии писем им на почту отправляла. Вроде затихли пока

Ответить на тему