Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Елена
    | ответов 6
    Мне джои тоже не представлялись я по сумме вычислила, так они до последнего молчали кто они так как на работу названивали и начальнику на сотовый, и когда я проверила сумму только тогда узнала, что они, хотя это их внутренние калы походу потому что не присылали уведомлений о переуступке, и с карты хапали пару раз то 20 то 900, вообще отмороженные
  • 0
    Елена отвечает Леся
    | ответов 4
    на рабочий телефон не особо поставишь, да и перед коллегами неудобно, так еще и начальство
  • 0
    Tor69in1 отвечает Елена
    | 1 ответ
    картц только перевыпускать
  • 0
    Леся отвечает Елена
    | ответов 2
    Так коллеги че сиськи мнут ! ?
    Пусть скажут что если звонки ещё будут поступать напишет заявления в прокуратуру , за срыв рабочего дня . И вуаля
  • 0
    Tor69in1 отвечает Леся
    они ж не всегда адекватно общаются
  • 0
    Мира отвечает Елена
    | 1 ответ
    Только писали? И что , а фото паспорта не трогали ? Лицо не вставляли в фотошопе?
  • 0
    Фиалка отвечает Леся
    Говорили, отморозки потому что.
  • 0
    Фиалка отвечает Елена
    | ответов 3
    Я по сумме тоже вычислила кто.
  • 0
    Елена отвечает Мира
    Нет слава богу этим не занимались, просрочка была 35 дней и это началось
  • 0
    Елена отвечает Tor69in1
    Да только карту перевыпускать а так без конца дергали по чуть, как только сумма какая то появится так все сразу дергали [***]
  • 0
    Елена отвечает Фиалка
    так они еще и сумму говорят примерно столько, а у меня на тот момент было 3 мфо с такой суммой приблизительно,
    я ж говорю ему скажите что за мфо я оплачу
    а он ну если деньги есть сейчас эта мфо вас оповестит
    и через минут 5-10 приходит смс от джоев за вами долг
    только так и поняла
  • 0
    Мира отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А кто такое делал ?
  • 0
    Фиалка отвечает Мира
    Эти трусы только могут в трубку гавкать. Представиться смелости не хватает. Еще и насмехаются, что представляться не будут, а мне нервы потрепят.
  • 0
    Tor69in1
    | ответов 11
    Наверное, хоть тут душу излить, чтоли. 30 мфо, постепенно в просрочку утекают. Сумма 500 тысяч, но мы понимаем, что каждый день всё больше и больше.
    Сейчас почему-то лимит повысили на халве, всё спустила на ставки. Сейчас муж с работы придёт, надо ему как-то признаться, не знаю. Боюсь, что мелкая (я ещё и на 5 месяце) из-за меня пострадает, хотя настроение - выпилиться нахер
  • 0
    Леся-почти40 отвечает Tor69in1
    | ответов 10
    У меня почти 40 мфо . Все в просрочке около месяца . Муж не знает . Пока говорить не планирую . Война план покажет

Ответить на тему