Мне джои тоже не представлялись я по сумме вычислила, так они до последнего молчали кто они так как на работу названивали и начальнику на сотовый, и когда я проверила сумму только тогда узнала, что они, хотя это их внутренние калы походу потому что не присылали уведомлений о переуступке, и с карты хапали пару раз то 20 то 900, вообще отмороженные
так они еще и сумму говорят примерно столько, а у меня на тот момент было 3 мфо с такой суммой приблизительно, я ж говорю ему скажите что за мфо я оплачу а он ну если деньги есть сейчас эта мфо вас оповестит и через минут 5-10 приходит смс от джоев за вами долг только так и поняла
Эти трусы только могут в трубку гавкать. Представиться смелости не хватает. Еще и насмехаются, что представляться не будут, а мне нервы потрепят.
0
Tor69in1
| ответов 11
Наверное, хоть тут душу излить, чтоли. 30 мфо, постепенно в просрочку утекают. Сумма 500 тысяч, но мы понимаем, что каждый день всё больше и больше. Сейчас почему-то лимит повысили на халве, всё спустила на ставки. Сейчас муж с работы придёт, надо ему как-то признаться, не знаю. Боюсь, что мелкая (я ещё и на 5 месяце) из-за меня пострадает, хотя настроение - выпилиться нахер
Ответить на тему