Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Даша отвечает Елена
    Payps. Все же прекрасно гуглится
  • 0
    Tor69in1 отвечает Елена
    | ответов 3
    А страница закрыта?
  • 0
    Нина отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста . А до заседания третьим лицам , звонили ? Приездов не было. Звонки получается прекращаются после первого заседания ?
  • 0
    Lipuchka отвечает Нина
    да, звонки полностью прекратились после 1 заседания, они потом штрафельники огребать будут.
    3-м лицам звонили, конечно, у меня просрочкам год
    Почта банк приезжал на старый адрес прописки, менеджер письмо вручил и всё
  • 0
    Валерия отвечает МашаРу
    | ответов 2
    У меня тоже где то так. С 30 августа просрочка у максов. Из родственников только родители , остальные в других городах. У меня маму достает Сбербанк хлеще коллекторов по ее кредиту, по несколько раз на дню звонят, она им говорит что оплатит в начале октября им все равно, просрочка дней 10. Это пипец
  • 0
    Гульназ отвечает Лена
    Приставы затягивают с  закрытием ип. Иногда до 2 лет доходит.  Одно ип оплатила у пристава, она даже не остановит производство, некогда ей. Оплаченный долг висит, как существующий.
  • 0
    Елена отвечает Tor69in1
    | ответов 2
    нет я там регалась еще лет 10 назад, потом они мне позвонили и напомнили типо зайди почитай какие мы молодцы, я пароль восстановила и удалила страницу нафиг
  • 0
    Елена отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Пусть мама напомнит Сберу сколько они должны звонить по 230 фз, и все закончится, Сбер вроде как все соблюдает, не замечала по ним такого
  • 0
    Валерия отвечает Елена
    На самом деле так к сожалению. И говорят наверно по сценарию , что у Вас есть обязательства и все такое, ну прям ужас, сегодня она ругалась на них и сказала будет жалобу писать, посмотрим. На счет вк у меня там страничка с другой фамилией ещё по мужу, сейчас девичья и там фотка с ним, была я там в апреле 2016. На нынешней странице удалила все фото и сменила имя и фамилию. Раз способны они на все наверно придется вообще все страницы удалить
  • 0
    4ира45 отвечает НаташаРостова
    Скиньте пожалуйста заявления об взаимодействия с 3 лицами на почту igonina87@mail.ru
  • 0
    Валерия
    А можно ли как отозвать передачу долга на взыскание 3 лицам ?
  • 0
    Фиалка
    | ответов 8
    Оказывают психологическое воздействие. Звонят на все стационарные рабочие телефоны, не представляются, говорят такие гадости, несут такую ересь. Написала жалобы в УФССП, те направили в МВД, написала еще в НАПКУ. Работа на ум не идет, у меня впервые такое. Обычно удавалось приструнить жалобами. Говорят им все равно, не представляются же. Я конечно вычислила их по сумме, теперь и сумму не говорят. За день сегодня позвонили раз 30. Что можно предпринять?
  • 0
    Леся отвечает Фиалка
    | ответов 7
    Это вы про кого ?
  • 0
    Фиалка отвечает Леся
    | ответов 6
    Коллекторское агентство. Они же не представляются, только мои догадки.
  • 0
    Леся отвечает Фиалка
    | ответов 5
    Можно поставить блокировки на номера вне телефонной Книги. И забить

Ответить на тему