Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    МашаРу
    | 1 ответ
    Девочки, у меня только беда, что я на угрозы повелась и слила Гуру Кэш все деньги, что на ипотеку были 😞 закрыла их, потому что они на рабочий номер бухгалтерии поставили бомбер и наяривали каждые 10 минут. По ипотеке просрочка уже 25ый день. Там сумма большая, не знаю, что делать, когда банк может забрать квартиру? Сколько просрочки должно быть, кто знает?
  • 0
    МашаРу отвечает Дина
    | ответов 4
    Отличные Наличные я погасила, слава Богу
  • 0
    Лена отвечает наталья87
    | ответов 5
    Подскажите если нет исполнительных листов и тд.в суд не куда не подавали не один мфо,что не могу подать на банкротство через мфц
  • 0
    Дина отвечает МашаРу
    | ответов 3
    До просрочки ?что по ним можете сказать ?
  • 0
    МашаРу отвечает Дина
    | ответов 2
    Да, по моему до просрочки, сказать не могу ничего по ним. У меня Максы, ван клик и веббанкир по слухам самые отбитые. Я месяц только как в просрочках, пока особо ничего не могу сказать. На прозвоне только. Муж трубку с незнакомых не берет, да и я предупредила о мошенника, он пока ничего не знает. А вот контактному лицу звонят и ещё как. И на работу, сволочи
  • 0
    НаташаРостова отвечает МашаРу
    | 1 ответ
    А отзывы не пробовали писать о взаимодействии?
  • 0
    НаташаРостова отвечает Лена
    | ответов 2
    Нет не сможете
  • 0
    Лена отвечает НаташаРостова
    | 1 ответ
    Очень плоха,что теперь делать ума не приложу,жить пока не начнут подавать,звонками и смс зае...
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Уже белка наяривала,не брала трубку ,может симку поменять
  • 0
    Что так все плохо? Сколько ж у вас мфо? Просто я со своими 40+ даже не думаю о банкротстве
  • 0
    | ответов 2
    Для начала успокоится. Написать всем отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Установить на телефон осьминожку. Разговаривать только в том случае, если собираетесь погасить кого либо.
  • 0
    НаташаРостова
    | ответов 5
    Такие как белка например, понимают только язык силы. Будут нарушать отзыв, это 100%. Но быстро затихают если наехать хорошенько
  • 0
    наталья87 отвечает НаташаРостова
    | ответов 3
    У меня больше тридцати и я тоже точно не буду банкротится , всем буду платить и хотелось бы без судов, а там как получится
  • 0
    наталья87 отвечает Лена
    Подсказать не могу, я   в этих вопросах не разбираюсь
  • 0
    Лена отвечает НаташаРостова
    По сумме всех займов 700тр.они каждый день процент прибавляется

Ответить на тему