Девочки, у меня только беда, что я на угрозы повелась и слила Гуру Кэш все деньги, что на ипотеку были 😞 закрыла их, потому что они на рабочий номер бухгалтерии поставили бомбер и наяривали каждые 10 минут. По ипотеке просрочка уже 25ый день. Там сумма большая, не знаю, что делать, когда банк может забрать квартиру? Сколько просрочки должно быть, кто знает?
Да, по моему до просрочки, сказать не могу ничего по ним. У меня Максы, ван клик и веббанкир по слухам самые отбитые. Я месяц только как в просрочках, пока особо ничего не могу сказать. На прозвоне только. Муж трубку с незнакомых не берет, да и я предупредила о мошенника, он пока ничего не знает. А вот контактному лицу звонят и ещё как. И на работу, сволочи
Для начала успокоится. Написать всем отзывы о взаимодействии с третьими лицами. Установить на телефон осьминожку. Разговаривать только в том случае, если собираетесь погасить кого либо.
0
НаташаРостова
| ответов 5
Такие как белка например, понимают только язык силы. Будут нарушать отзыв, это 100%. Но быстро затихают если наехать хорошенько
Ответить на тему