Нет,если вдруг только не официально,банкротитсч только если закрыты исполнительный листы но на меня пще не подавали.когда подадут зрен знает этот промежуток как жить
Здравствуйте, на данный момент 4 мфо пошли в суд. Карты арестованы и есть ещё несколько кредиторов которые тоже скоро подадут , вопрос : если я устроюсь на работу официально , будет ли работодатель знать о том что у меня есть долг ?
если говорить не будете-может и не узнает, но пристава сами найдут ваше место работы или по СНИЛ или по ФНС, так что направят туда и будут снимать 50 проц., рано или поздно
я для этого и хочу офиц трудоустроится , что бы платить им. Только вот не хочется что бы на новой работе об этом знали
0
Аня
| ответов 7
А не офиц работу найти трудно, наверное стоит попробовать где то договориться что бы не оформляли , но как объяснить причину,? про кредиты говорить не хочу ,мне бы поскорее избавиться от этого, и ещё увидела в ки что пристав делает запрос данных у оператора связи ? Зачем?Что они там ищут интересно.
0
oksana8
Господи как вы с 700 тыс долга еще не сошли с ума ?? У меня конечно меньше. Но это жесть
Да пусть с зп высчитывают, ил-не преступление, тогда и всех кто алименты платит тоже нужно увольнять? Какая в принципе разница куда уходят ваши заработанные деньги
некоторые работодатели такого напридумывают) смотря в какую компанию пойдешь и на какую работу, на руководящие должности вряд ли с таким багажом возьмут, есть те, которые берут на работу только некурящих.. вообще со стороны работодателя если судить, то им проще человека "без проблем" взять, тем более в более менее нормальной конторе имеется СБ, которая до трудоустройства всё узнает
0
МашаРу
Сейчас всем написала на почту, кто-то ответил, что понял, кто-то написал, типа отдайте долг 🙈 Я, ваши фио , паспорт ……номер ……. , года рождения, уведомляю вашу компанию: Президент Владимир Путин подписал закон от 1.07.2021, обязывающий коллекторов общаться только с должниками и запрещающий им вступать в контакт с третьими лицами без получения предварительного письменного согласия. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Документом предусмотрено, что любое взаимодействие с членами семьи должника, родственниками, соседями или иными физическими лицами, направленное на возврат просроченной задолженности, может осуществляться только в случае получения письменного предварительного согласия соответствующих лиц. Закон также предусматривает их право в любое время отозвать такое согласие. Так как мои контакты и третьи лица не давали своего предварительного письменного согласия на звонки, прошу вашу компанию убедиться в том, что номера любых третьих лиц, связанных со мной, указаны ли они в анкете или найдены в открытом доступе (кроме одного только моего контактного номера ………….-(ваш номер телефона ) - не будут использованы в прозвонах по поводу меня, в противном случае буду писать жалобы в ФССП и ЦБ
Ответить на тему