Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Лена отвечает наталья87
    | ответов 2
    Платить уже не чем,что была отдала теперь все нету финансов и не будет.
  • 0
    наталья87 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Если вы работу не планируете искать, то да наверное вам нужно банкротится, я выплачиваю с зарплаты просто им все почти
  • 0
    Лена отвечает НаташаРостова
    Отзовы им на електронку писать,и что писать подскажите?
  • 0
    Лена отвечает наталья87
    Нет,если вдруг только не официально,банкротитсч только если закрыты исполнительный листы но на меня пще не подавали.когда подадут зрен знает этот промежуток как жить
  • 0
    4ира45 отвечает НаташаРостова
    А как правильно написать?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Здравствуйте, на данный момент 4 мфо пошли в суд. Карты арестованы и есть ещё несколько кредиторов которые тоже скоро подадут , вопрос : если я устроюсь на работу официально , будет ли работодатель знать о том что у меня есть долг ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | 1 ответ
    если говорить не будете-может и не узнает, но пристава сами найдут ваше место работы или по СНИЛ или по ФНС, так что направят туда и будут снимать 50 проц., рано или поздно
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    я для этого и хочу офиц трудоустроится , что бы платить им. Только вот не хочется что бы на новой работе об этом знали
  • 0
    Аня
    | ответов 7
    А не офиц работу найти трудно, наверное стоит попробовать где то договориться что бы не оформляли , но как объяснить причину,? про кредиты говорить не хочу ,мне бы поскорее избавиться от этого, и ещё увидела в ки что пристав делает запрос данных у оператора связи ? Зачем?Что они там ищут интересно.
  • 0
    oksana8
    Господи как вы с 700 тыс долга еще не сошли с ума ?? У меня конечно меньше.  Но это жесть
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 6
    Да пусть с зп высчитывают, ил-не преступление, тогда и всех кто алименты платит тоже нужно увольнять? Какая в принципе разница куда уходят ваши заработанные деньги
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Как то стыдно  мне очень. Эти листы так и будут приходить один за одним. И в коллективе обсуждения начнутся, ужасно
  • 0
    Lipuchka отвечает Alex 812
    некоторые работодатели такого напридумывают) смотря в какую компанию пойдешь и на какую работу, на руководящие должности вряд ли с таким багажом возьмут, есть те, которые берут на работу только некурящих..
    вообще со стороны работодателя если судить, то им проще человека "без проблем" взять, тем более в более менее нормальной конторе имеется СБ, которая до трудоустройства всё узнает
  • 0
    МашаРу
    Сейчас всем написала на почту, кто-то ответил, что понял, кто-то написал, типа отдайте долг 🙈
    Я, ваши фио  , паспорт ……номер  …….  , года рождения, уведомляю вашу компанию:

Президент Владимир Путин подписал закон от 1.07.2021, обязывающий коллекторов общаться только с должниками и запрещающий им вступать в контакт с третьими лицами без получения предварительного письменного согласия. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Документом предусмотрено, что любое взаимодействие с членами семьи должника, родственниками, соседями или иными физическими лицами, направленное на возврат просроченной задолженности, может осуществляться только в случае получения письменного предварительного согласия соответствующих лиц. Закон также предусматривает их право в любое время отозвать такое согласие.

Так как мои контакты и третьи лица не давали своего предварительного письменного согласия на звонки, прошу вашу компанию убедиться в том, что номера любых третьих лиц, связанных со мной, указаны ли они в анкете или найдены в открытом доступе (кроме одного только моего контактного номера ………….-(ваш номер телефона ) - не будут использованы в прозвонах по поводу меня, в противном случае буду писать жалобы в ФССП и ЦБ
  • 0
    Lipuchka отвечает Аня
    | ответов 2
    попробуйте устроиться неофициально, либо подайте на банкротство если Вам платить нечем

Ответить на тему