Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Аня отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Ищу неофициально. Очень тяжело,нет таких вакансий, не идти же грузчиком )
  • 0
    Lipuchka отвечает Аня
    ну это крайности))
    сейчас очень много работы в интернете, можно найти  информацию и ознакомиться, обучиться
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    Ничего стыдиться не надо-будут приходить в бухгалтерию, а это их работа, ваше дело работать и плюнуть на этих м..ков-приставов, здоровье берегите прежде всего
  • 0
    наталья87
    | ответов 2
    Как у вас дела? У меня уже 6 звонков . Всем ответила..
  • 0
    Елена
    | ответов 10
    Девочки и мальчики доброе утро, прочитала всю ветку, какие же мы всё-таки молодцы, что не сдаемся и бьемся до последнего, но если честно в моей ситуации 3 кредита и 35 МФО, я решила банкротится через юриста (у которого есть свой арбитражный управляющий), цена вопроса 120 тысяч на год примерно, в моей ситуации с 23 тысячами зп из которых в реализацию будет уходить 2-3 тысячи, а остальные мне, так как есть 2 несовершеннолетних, я увидела выход, боюсь конечно очень, так как это все не знакомо мне, но думаю все получится, а гасить еще лет пять свои долги, совсем не вижу смысла, тем более что выгоднее гасить весь долг, а не продлять...
  • 0
    Елена отвечает наталья87
    да у меня уже с монезы позвонили и еще какой то Олег, даже не знаю откуда, сказали и те и те ждите гостей, будете позориться ))) смешные я не могу....
  • 0
    МашаРу отвечает наталья87
    Да, тоже уже трём ответила, ещё три пропустила нечаянно
  • 0
    Елена
    Ну вот зашла в почту прилетели 2 уведомления, меня передали по агентскому Эвересту Монеза и Езаем, а наличное по цессии Юр.компании №1
    понедельник начался урааа
  • 0
    Lipuchka отвечает Елена
    | ответов 5
    что-то дёшево у Вас, это какой-то отдалённый регион?
  • 0
    Елена отвечает Lipuchka
    Ставропольский край
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Хотя АУ из Самары
  • 0
    Lipuchka отвечает Елена
    ну хорошо, что не особо дорого, главное быть уверенным в компании и АУ
  • 0
    Елена
    и не говорите
  • 0
    Alex 812 отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    там не все учтено как мне кажется-меньше 160-170 т вызывает подозрения, да сейчас уже и 180 вполне нормальная сумма, все дорожает
  • 0
    Елена
    у нас по краю средняя цена 120-145 больше не встречала, и зависит от пакета какой выберешь, я решила сэкономить и доки все буду сама собирать, плюс у меня не компания, а юрист

Ответить на тему