ну фиг знает, по Москве я банкрочусь 180 под ключ, ну там тысяч 150 если, не вызывало бы подозрений, тем более и юрист работает и АУ, всем платить надо+расходы на процедуру. может повезло девушке, может предстоят еще доплаты..
госпошлина 25 тыс. публикация-не помню сколько, зарплата ФУ, непосредственно услуги юр. фирмы
0
Елена
| ответов 7
ну мне так и сказали 25 я буду доплачивать,а остальное вроде как все уже включено, ну понятное дело что в разных регионах по разному, у нас средняя зп 25, а в москве 150 вот и разница по банкротству такая, плюс наверное и от суммы долга тоже зависит, ну в общем посмотрим что из этого выйдет
в начале месяца был суд, ввели реализацию до марта месяца. звонками уже совсем не задалбливают последние дни, а так у меня стоит 2 программы по блокировке и определителю номеров, все входящие остаются в вызовах авто отклонёнными
0
Tor69in1
| ответов 5
кстати, а у кого-то гадили по знакомым? В соцсетях/мессенджерах//сообщениях?
А до суда общались с калами или мфо или сразу в блок, и не каких общений? кому то из кредиторов сами сообщали что вы банкрот?
0
Лена
Свяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005552466 WhatsApp https://wa.me/79051043909 Подробности lk.mbafin.ru/FT5f_DzA
ни с кем не общалась, о банкротстве тоже никому не говорила, только Айди коллект тут как-то 2 раза звонили прям на днях, первый раз позвонили я взяла трубку, сказала девушке, что я банкрот, она сказала хорошо и попрощалась, потом через пару тройку дней опять смотрю звонят, я беру трубку, а там девушка мечущимся голосом начала спрашивать давно ли я банкрот)))) говорю с начала сентября, она такая типо ну ладно, извините, я записала)))
0
МашаРу
| ответов 3
Меньше месяца. Я звонила, ругалась, сегодня по электронке разослал всем письма на отзыв контакта с третьими лицами. Сегодня брату прям при мне звонили из кешью, хотя номер я не оставляла его нигде. Но там вежливый дядя просто попросил связаться, я перезвонила, договорились, что до 10го (у меня зп) мне придержат, если я 1000 внесу. Товарищи, коллекторы, если здесь есть кто, берите пример! Без ругани, повышения тона и тд, вошёл в положение, обо всем тихо мирно договорились
у меня джои через вк написали всем что я должник и в розыске, благо уже лет 10 вк не пользуюсь и все кто остался в подписчиках уж и не такие близкие знакомые, и на работу звонили и начальству, в общем ад крамешный, их я погасила до банкротства..
Ответить на тему